• Modelo Número: FDN6001
  • Item: mini gsm900mhz signal booster with lcd display
  • Guarantee: 1 year after shipping
  • Frequency range: Uplink 890 ~ 915MHz Downlink 935 ~ 960MHz
  • Gain (dB): Uplink Gp≥55 Downlink Gp≥60
  • Power Supply: AC110 ~ 220V 45 ~ 55Hz
  • Export Power (Po): ≥10dBm
  • Used in: mobile 2g gsm signal amplifier
  • Seclusion: Indoor Use
  • Max. using area: about 50 - 150 sq.m
  • Place of Origin: Zhejiang, China
Descrição do produto

mini gsm900mhz sinal de celular 2g gsm amplificador de sinal de reforço com tela de lcd com adaptador de energia amplificador de telefone móvel venda

mini gsm900mhz reforço de sinal

* modelo gsm902aa

* usado em telefones 2g gsm amplificador de sinal

* garantia de 1 ano após o envio

* max. metros quadrados: cerca de 50-150 sq. m

pacote incluindo:

* 1 pc de gsm902aa

* 1 pc de 5v2a plugue da ue (ou por favor nos informe o tipo de plug: ue/ek/eua/au)

especificação:

* faixa de freqüência:uplink (890 ~ 915 mhz); downlink (935 ~ 960 mhz)

* ganho: uplink (60+3db); downlink (65+3db)

* potência:-70 ~-40 dbm/FA (1.23 mhz)

* Max. potência de saída: 23dbm+3dbm potência total

* antena Yagi: 13db/antena de teto Interior: 5db

* figura de ruído: cerca de 4db

* isolamento: > 70db

* fonte de alimentação: ac110 ~ 220 v, 45 ~ 55Hz

* o design compacto: o uso interno

NOTA:

* ele é para uma sala de uso, ou você pode comprar splitter e antenas de teto para mais quartos extra usando.

* certifique-se de que há uma boa ourside ou no telhado para ganho de sinal de sinal da torre de sinal.

* verifique o diagrama de instalação e instalá-lo corretamente. se houver qualquer problema, por favor entre em contato com a gente.

imagens mostram:

1234567891617INSTALLIN1

Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 0.7kg (1.54lb.)
  • Tamanho do pacote: 25cm x 12cm x 8cm (9.84in x 4.72in x 3.15in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 0.7kg (1.54lb.)
  • Tamanho do pacote: 25cm x 12cm x 8cm (9.84in x 4.72in x 3.15in)