• Marca: lintratek
  • Modelo Número: KW20A-DCS
  • Frequency range: Uplink:1710~1785mhz Downlink:1805~1880mhz
  • Suitable for: GSM 1800mhz signal improve
  • ALC Function: Yes
  • Connector: repeater : N female antenna:N male
  • Accessory: AC Power Cord,outdoor antenna,indoor antenna,5m+10m cable
  • Gain: 65dB
  • Output Power: 20dBm
  • Warranty: 1 Year
  • Keyword: repetidor 1800 mhz
  • Cover area: 250-400 square meters
Descrição do produto

repetidor de sinal gsm; repetidor de sinal gsm 900; gsm 900 repetidor de sinal; gsm repetidor de sinal de 900 mhz; repetidor de sinal

novo Kit Completo Booter Ganho de 65dB ALC GSM 1800 Repetidor De Sinal de Telefone Celular 1800 mhz Amplificador Celular Repetidor de Sinal GSM + antena

modelo No.: KW20A-DCS

Ponto de venda:

1. Latest modelo quente em 2016

2. Cobertura: Cobertura sobre 300sqm sem barreiras

3. GSM 1800 mhz repetidor

cobertura 4. Great, alto Ganho

5. Fácil de instalar.

6. Full conjunto com antena externa, antena interna, cabo de 10 m, 5 m de cabo

7. AC Cabo De Alimentação: padrão plugue DA UE, se você precisa de padrão Americano ou alguns outros entre em contato com nos antes da ordem.

8. a função ALC, ajustar o ganho automaticamente. ele não iria causar interferência com o sinal para o seu vizinho.

9.1 Ano de Garantia.

matéria:

1. High desenho linear, a função ALC, baixa interferência a BTS.

2. Compact tamanho, baixo consumo de energia, fácil de instalar, grande cobertura.

3. Expandir a cobertura do sinal onde o sinal é fraco ou inexistente eg. villa, a construção de elevado, campo, estacionamento ect.

4. Improve seu sinal de celular, não mais má recepção, não mais largando chamadas.

Incluindo e Detalhes do produto:

2015_12_05_67232015_12_05_67252015_12_05_67262015_12_05_67272015_12_05_67302015_12_05_67322015_12_05_6733

Folha De parâmetro:

o dispositivo pode funcionar perfeitamente em condições de intensidade do sinal Ao Ar Livre mais than-70db ou-65db

Sistema de trabalhoGSM 1800 mhz
Faixa de freqüênciaUplink: 1710 ~ 1785 mhz Downlink: 1805 ~ 1880 mhz
ganho65db
potência de saída20dbm
Ripple em bandamenos de 5db
VSWRmenos de 2db
fonte de alimentaçãoAC: 100-240 V, 50/60Hz DC: 5 V 1A
consumo de energiamenos de 8 W
Inpedance50 ohm
conector RFN fêmea
tipo de Antena correspondenteN Masculino
MTBFmais de 50000 horas
dimensões145*100*20mm
peso0.7 kg
instalaçãoparede
condições do ambienteIP40
característicaGSM 1800 Signal Expandir

antena Log periódica

ganho: 10dBi

freqüência: 800-2500 mhz

IMG_29122015_12_05_6711dafh

antena painel interior

ganho: 8dBi

freqüência: 800-2500 mhz

panel

5 metros e 10 metros de cabo conector N macho para N conector macho

10m2

embalagem Incluindo:

1.GSM 1800 mhz Impulsionador

2.Cabo de Alimentação AC

3.ao ar livre antena

4.antena interna

5.10 metros de cabo

6.5 metros de cabo

Etapas de instalação:

1. Fix up a recepção da antena ao ar livre no telhado ou o lugar alto e ponto para torre de sinal.

2. Conecte ao ar livre antena para repetidor máquina ''BTS " porta via cabo.

3. Conecte antena interna para repetidor ''MOBILE " porta.

4. Plug AC cabo de alimentação à fonte de alimentação e acabado.

5. TIP: Uma antena externa deve ser " isolado " a partir da antena interna, isto é, lá deve ser construtivo e de obstáculos (paredes, partições, etc.) entre as antenas.

quando a antena externa e antena interna são separados não é suficiente, então ele vai ser auto-oscilação. seu telefone não vai obter qualquer sinal.

6

Nós podemos enviar mercadorias por EMS, UPS, DHL, Fedex, China Post correio aéreo registrado.

Vantagem e desvantagem expressa, por favor escolher cuidadosamente depende da sua situação.

Por favor, note: Brasil cliente, precisamos de sua ajuda é que fornecem Nos o seu imposto no. Não podemos enviar para o Brasil sem imposto No.

Federação Russa cliente forneça-nos o seu nome completo, a fim de mantê-lo a seus produtos com sucesso.

EMS: podemos enviar para muitos dos countries. like Ucrânia, Rússia, Brasil leva 15-22days

Mais caro do que a China Post, mas mais rápido que a China Post com rastreamento No.

UPS: podemos enviar para uma parte dos países, frete caro, takes7-10days arrvial. Com rastreamento No.

DHL: podemos enviar para muitos de países, com exceção Federação Russa, Ucrânia, Brasil. takes3-5 dias chegada.

Entrega rápida, alta eficiência. caro. Precisa adicionar o custo adicional para o lugar remoto. Pode com rastreamento No.

Fedex: podemos enviar para muitos ofcountries, exceto Federação Russa, Ucrânia, Brazil. takes5-7 dias chegada

É melhor para fornecer o nome da empresa. Canadá, Estados Unidos Área precisa pagar US $ extra se A área pertence residencial comunidade. e adicionar o custo adicional para o lugar remoto. Pode com rastreamento No.

Honkong Publicar Mail (menos de 2 kg): frieght barato, mais rápido do que a China Post. Não pode rastrear a situação parcela até chegar ao destination. PS: com rastreamento No.

Termos do transporte:

Itens são enviados somente após o pagamento confirmado. (normalmente 2dias)
1. após a verificação do pagamento, nós será o transporte dentro 48-72hours exceto feriado.

2. Nós apenas enviar para o endereço corretamente depender do Aliexpress você registrar, Quando o seu lugar uma ordem por favor, anote o seu endereço de correspondência. Se você quer mudar enviado para outro lugar, entre em contato conosco antes de licitação.

3. por favor, note que, tempo de entrega é provável, se você não recebeu sua mercadoria em chegada dia após o pagamento, por favor Entre em contato conosco antes de disputa, por favor nos dar uma chance para verificar o motivo e resolveu o probem.
4. Todos os bens de nosso verificação antes do envio para confirmar a segurança e pode trabalhar.

Serviço:

1. Nós aceitamos depósito e transferência bancária.

2. Nós aceitamos o reembolso se houver problema qualility (nos enviou a foto para evidenciar o problema), mas precisa Devolver a mercadoria com a embalagem original, eo comprador precisa pagar para a frente e para trás Frete.

3. nosso produto pode aumentar o sinal interior bem, apenas se o seu sinal ao ar livre é perfeito, por favor certifique-se de Seu sinal exterior lado é bom, se não, o nosso dispositivo não pode expandir qualquer coisa que você espera.

4. em relação ao valor de PI declarar, podemos escrever o valor como sua exigência para ajudar o seu desembaraço aduaneiro lado.

Dever comprador:

1. nos fornecer suas informações de contato correto.
2. desembaraço aduaneiro e pagar por isso.

Feedback:

1. Se você está satisfeito e amar o nosso produto, por favor deixe um feedback positivo para encorajar-nos continuar!

2. feedback é importante para nós, Nós pedimos que você pode entrar em contato conosco antes de dar o gabarito neutro ou negativo Feedback, nós vamos lidar com uma maneira, por favor, que faz dupla vitória entre nós e você.

Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: Jogo
  • Peso do pacote: 3.3kg (7.28lb.)
  • Tamanho do pacote: 37cm x 26cm x 20cm (14.57in x 10.24in x 7.87in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: Jogo
  • Peso do pacote: 3.3kg (7.28lb.)
  • Tamanho do pacote: 37cm x 26cm x 20cm (14.57in x 10.24in x 7.87in)