• Marca: lintratek
  • Modelo Número: KW17A-DCS
  • frequency range: Uplink:1710-1785 MHz/Downlink:1805-1880 MHz
  • Working System: DCS 1800Mhz
  • Output power: 17dBm
  • Gain: 65dB
  • RF connector: N-female
  • Dimension: 135*105*26(mm)
  • Net weight: 0.65KG
  • Installation Type: Wall Installation
  • is_customized: Yes
  • Power Supply: AC:110~240V; 50/60Hz DC:5V 1A
Descrição do produto
image

GSM repetidor 1800 dcs repetidor de sinal celular DCS 1800 MHz móvel Signal Booster com ganho 65dB Potência de saída 17dBm

Descrição:

Quando a antena interna recebe o sinal do seu telefone celular ou cartão de dados, O impulsionador amplifica o sinal e transmite-através do cabo de antena externa e, em seguida, para a torre de celular. E o melhor sinal do lado de fora, o mais cobertura a antena interna pode criar.

O repetidor miniatura com seu exclusivo compacto, peso leve, fácil instalação, pequena interferência na rede, A confiabilidade e estabilidade do único ADVAN-tages, tem sido amplamente, Especialmente adequado para a construção da cidade moderna área de cobertura indoor. A miniatura Repeater é usado principalmente em edifícios de escritórios, loja de ping centers, grande campo de estacionamento subterrâneo, Centro de exposições, oficina. Sinal usando uma pequena tampa de alimentação-idade dentro de construção será mais uniforme, reduzir o custo dos insumos.

Característica de produto:

Desenho linear 1. High, Little interferência a BTS
2. Fornecer solução rápida para a cobertura de sinal pequeno fraco & bloco zonas, reduzir a Queda/desligar chamadas.
3. Compact Tamanho, baixo consumo, de fácil instalação, grande cobertura.
4. Cover cerca de 200 ~ 1000 m ⊃; sem bloco ou obstruir.
5. Reduzir Celular Potência de transmissão.
6. Suitable para todos os países
7. fácil de instalar

Detalhe do produto:

Única banda Repeater

Modelo KW17A-DCS
Frenquecy gama

Uplink: 1710 ~1785 MHz Downlink: 1805 ~1880 MHz

Sistema de trabalho DCS 1800 MHz
Ganho 65dB
Potência de saída 17dBm
Largura de banda Banda larga
Ripple na banda ≤5db
Figura de ruído @ max. ganho ≤7db
V.S.W.R ≤3db
MTBF > 50000horas
Fonte de alimentação Ac: 110 ~ 240 v; 50/60 Hz dc: 5 V 1A
Consumo de energia <3 W
Casamento de impedância 50 Ohm

Especificação Mecânica

RF conector N fêmea N
Refrigeração Dissipador de calor de resfriamento por convecção
Dimensão 135*105 * 26 (mm)
Peso Líquido 0,65 kg
Tipo de instalação Instalação de parede
Condições ambientais IP40
Umidade <90%
Temperatura de operação -10 ° C ~ 55 ° C

HTB1zgWeHFXXXXbqXVXXq6xXFXXXl

HTB1vaIMHpXXXXbDXpXXq6xXFXXXQHTB1CPsFHpXXXXbGXFXXq6xXFXXXNHTB10ZIiHpXXXXcEXpXXq6xXFXXXhHTB1HIFAHpXXXXagapXXq6xXFXXXI

17a

HTB1N2okHpXXXXXlXpXXq6xXFXXXG

Pacote incluindo:

1. DCS 1800 MHz Signal Booster

2. Carregador UE Plug (AU/UK/US virá com o item de acordo com seu endereço de entrega)

____________________________________________________________________________________________

A fim de alcançar bons resultados, por favor, preste atenção sobre as seguintes notas:

1. Por favor, certifique-se de distância acima de 10 m entre antena interior e exterior, É melhor se divide uma da outra por uma parede. Tente o seu melhor para manter a distância entre a antena exterior e antena interna, tanto quanto possível.

2. Por favor, tente escolher um bom lugar sinal de configurar antena externa. Instalar a antena externa no ponto mais alto de seu prédio quanto possível, como você pode.

3. Certifique-se de que há bom sinal 4-5 barras no seu exterior, Ou ele não vai funcionar em seu quarto. (por favor, cuide do reforço funções é apenas para amplificar o celular Sinal, não criar o sinal de celular, por isso, se você cann't tem um estável 2-3 bares em seu celular ao Lugar que você quer instalar a antena externa, o reforço talvez não funcionam bem ou até mesmo não funcionam.)

Maneira de verificar a intensidade do sinal:

1. Verifique força de sinal exterior pelo seu telefone inteligente, acesso à "Armando" ----- "sobre o telefone (sobre o equipamento)" Pode encontrar algumas informações sobre o site e streght sinal para verificar o status sinal de lugar.
2. Sinal strenght é melhor que muito do que-70db ou-65db, o repetidor pode funcionar bem.

Local adequado:

suitable

Princípio de funcionamento:

1. Outdoor antena receber o sinal da torre de sinal.

2. em seguida, através de cabo enviou o sinal para o repetidor interior.

3. o Repeater aceita e Improvs o sinal.

4. depois que, o sinal fino vai para antena interna, via cabo para o seu celular .

install

Instalação passo:

1. Fix up antena externa (período de log antena) sobre o telhado e ponto para sinalizar torre.

2. Ligue a antena externa "BTS" Em repetidor via cabo. (Aviso: a máquina deve estar longe da antena externa para mais do que 10metros)

3. Conecte antena interna (antena de teto) para "MS" Em repetidor via cabo (a máquina deve estar longe da antena interna para mais do que 1metros)

4. Plug o adaptador de energia, luz de energia será iluminação, quando ao ar livre Antena recebe o sinal forte o LCD será exibido o sinal
Por favor, note que, quando você encontrar piscar sinal e não têm exibição de sinal completo que Significa que tem nenhum sinal de entrada e você precisa verificar a sua posição antena externa.
17-DS-MG

Problemas comuns e soluton:

solution1

Nossa empresa:

company1

ship

Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 1.0kg (2.20lb.)
  • Tamanho do pacote: 23cm x 16cm x 7cm (9.06in x 6.30in x 2.76in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 1.0kg (2.20lb.)
  • Tamanho do pacote: 23cm x 16cm x 7cm (9.06in x 6.30in x 2.76in)