• Modelo Número: GSM 980 900mhz Booster
  • gsm signal booster: LCD Display FDD GSM 900MHz Repeater
  • Frequency range :: Uplink:890-915mhz; Downlink: 935-960mhz
  • 900 Mhz gsm repeater: gsm 900mhz Amplifier
  • gsm booster: gsm antenna
  • gsm amplificador: repeater gsm
  • cellular signal booster:: repetidor de sinal celular booster
  • cell phone signal booster:: mobile signal repeater
  • mobile phone signal booster: cell phone signal booster amplifier
Descrição do produto

Mini 2100 Mhz 3G Repetidor de Sinal de Telefone Móvel 3G WCDMA Impulsionador Repetidor de Sinal Amplificador + Cabo + 3g Antena, transporte da gota livre

EUA $62.88/piece

frete grátis GSM 900 MHz Impulsionador Repetidor de Sinal Amplificador de Antena para o Telefone Móvel

EUA $57.69/piece

led versão melhorada da tela GSM 900 celular Repetidor de Sinal de TELEFONE MÓVEL impulsionador repetidor, amplificador GSM + Antena Yagi

EUA $122.07/piece

GSM 900 MHZ 400 mW 0.5 " LCD Sinal de Telefone Celular Booster/Amplificador de Sinal de Exibição Frete grátis

EUA $57.68/piece

se você precisar de outros acessórios, por favor clique

ponto de venda do produto:

1. Max.1500 metros quadrados adequados.
2. GSM impulsionador;
3. 900 mhz reforço;

4.13dbi yagi antena + 10 m cabo

5.função da exposição do LCD, pode exibirstrongness sinal que ele recebe de antena externa.

MODELO de amplificador de sinal de telefone móvel GSM 980, celular repetidor/booster,

619EWtZgB L._SL10.jpg

61VdT7RRWBL._SL1001_ - .jpg

GSM-980Telefone celular Repetidor de Sinal

um repetidor do telefone móvel é ideal para casa, para casa, uso em escritório.

introdução ao repetidor do sinal do telefone móvel
melhorar a força do sinal do telefone móvel.
melhorar a qualidade da comunicação.
reduzir a radiação de celular.
prolongar a vida da bateria celular.
de construção da vida económica.
fácil instalação.
dispositivo de exibição (para a referência)
a fonte de alimentação externa de detecção de exibição normal OK.
fonte de alimentação interna detectar normail exibir OK.
circuito MMIC detecta exibição normal OK.
-50dbm sinal de entrada e de detecção para alcançar a plena exibido.
características:
de alto ganho, fácil instalação e operação.
Full-duplex, singal-projeto do porto, construir-na fonte de alimentação.
Use a tecnologia ALC, ajustar medida automaticamente.
DIODO EMISSOR de luz & sinal indicadores de condição de trabalho.
grande potência linear, controle de intermodulação & scatteration estável.
confiança ficar ao GB6993-86 padrão.
compatibilidade do eletromagnetismo de acordo com ETS300 609-4.
Especificações técnicas:
Itemespecificação
Up LigaçãoDonw Link
Faixa de freqüência890 MHz 915 MHz935 MHz 960 MHz
Potência De saída27DBM ± 3dBm
ganho65Db ± 10db70Db ± 10db
impedância50Ω
fonte de AlimentaçãoAC 110/220 V (usado AC/DC Adaptador de 12 V dc)
reclusão> 70dB
Design compactoUso interno
Diemension Item200x110x25mm
Modo de conexãoconector N
temperatura ambiente-10 ° C ~ 60 ° C

área de cobertura do sinal:

1. Support Máxima área de cobertura é de 2000 metros quadrados.
(dependem da condição de área)
2. Uma antena interna use apenas por cerca de 300 metros quadrados.
se quiser fazer uso de todos os 2000 metros quadrados que o host suporta,
precisa adicionar mais antenas internas (about6-7) e divisor de potência/splitter.

pacote inclui:

1 x display LCD GSM980 repetidor de sinal.
1 x adaptador De Alimentação(se você precisar de outro tipo de plugues de adaptador de energia, por favor deixe uma mensagem, obrigado!)

1 x Manual

1 x 13dbi antena yagi

1x10 m cabo

Abordagens de instalação:

1) fixar a recepção da antena ao ar livre no telhado
ou do lado de fora da janela e apontá-lo para a torre de sinal.
2) Ligue a antena externa BTS ” “ porto na máquina do repetidor através do cabo.
3) Conecte antena interna (s) a “ MOBILE ' porto na máquina do repetidor através do cabo também.
4) Ligue o adaptador de alimentação na tomada de alimentação AC e concluir a instalação.

técnica de Apoio:

1) Se ainda nenhum recibo de sinal repetidor após ativado,
por favor verifique se o ponto de antena externa para torre de sinal
ou em outro lugar tem sinal forte e verificar se a força alcançar-50DBM.
2) Se não pode chamar para fora, por favor ajustar a direção da antena externa.
3) Se a força não é constante, por favor verifique se outdoor & indoor antenas estão demasiado perto.
por favor verifique o exterior e indoor antenas têm distância de 10 metros, pelo menos
com uma parede entre e não em uma mesma linha horizontal.

lembrar

ao utilizar este produto para ampliar o seu sinal, o sinal ao ar livre deve ser tão bom quanto possível.

o produto não vai funcionar bem se o seu sinal ao ar livre não é bom ou ruim.

Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 1.8kg (3.97lb.)
  • Tamanho do pacote: 60cm x 20cm x 10cm (23.62in x 7.87in x 3.94in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 1.8kg (3.97lb.)
  • Tamanho do pacote: 60cm x 20cm x 10cm (23.62in x 7.87in x 3.94in)