• Modelo Número: DCS 1800
  • ITEM: DCS Signal Repeater
  • Frequency: 1800 Mhz
  • Power: 40dBm
  • Repeater: Mobile signal booster
  • Cellular repeater: cell phone signal booster for home
  • Color: gold
  • Power supply: AC110 ~ 220V for (DC 12V)
  • mobile 3g signal booster: sunhans booster
  • SKU: 0404SH100186
  • BN: SH
Descrição do produto

Nova marca SUNHANS Repetidor DCS 1800 Mhz Móvel Signal Booster Amplificador Long Range extender 500 Quadrado para casa freeshipping!

reforço de sinal de celular é adequado para casa, escritório, parque, regiões montanhosas e outros locais públicos sem sinal ou sinal fraco.

reforço de sinal de celular é feita com tecnologia supered, com all-metal cover, você pode usar o dispositivo sem se preocupar com o processo de calor e impacto no desempenho, por causa da função de dissipação de calor superior; Ele pode proteger a saúde de você e sua família de forma adequada, por causa da função de proteção superior.

tiro real do produto

DCS 1800MHz (17).JPGDCS 1800MHz (7).JPGDCS 1800MHz (6).JPGDCS 1800MHz (13).JPGDCS 1800MHz (14).JPG

características:

de alto ganho, fácil instalação e operação.
Full-duplex, único-o projeto do porto.
Use a tecnologia ALC, ajustar automaticamente medida
DIODO EMISSOR de Luz & Sinal Indicadores de Condição de Trabalho
grande potência linear, controle intermodulação & scatteration estável
confiança ficar por padrão GB6993-86
compatibilidade do eletromagnetismo de acordo com ETS300 609-4

especificação:

faixa de freqüência: Uplink 1710 ~ 1785 MHz Downlink 1805-1880 MHz
ganho (dB): Uplink Downlink Gp≥50 Gp≥55
exportação De Energia (Po): ≥17dBm
passe Banda Ondulação: ≤3dB
I/O Impedância: 50Ω/N conector
Figura de ruído: ≤4dB
Atraso de transmissão: ≤0. 5μs
Temperatura ambiente:-10oC ~ 60oC
fonte de Alimentação: AC110 ~ 220 V 45 ~ 55Hz
tamanho: 200x165x20mm
confiabilidade: Para o padrão GB6993-86
Compatibilidade eletromagnética: Para o PADRÃO ETS300 694-4 padrão
função: a) fonte de alimentação LED denotar
b) o poder de Exportação LED denotar
Área de cobertura: 500 m2(dependendo da condição de área)

o pacote inclui:

• 1 x DCS Repetidor
  • 1 x Adaptador AC
  • 1 x Manual Em Inglês

NOTICE

Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 0.8kg (1.76lb.)
  • Tamanho do pacote: 25cm x 20cm x 9cm (9.84in x 7.87in x 3.54in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 0.8kg (1.76lb.)
  • Tamanho do pacote: 25cm x 20cm x 9cm (9.84in x 7.87in x 3.54in)