• Modelo Número: DCS 1800MHz Repeater
  • 4G Signal Booster Type: LCD Display FDD 4G DCD 1800MHz Repeater
  • frequency: Uplink:17100-1785MHz ;Downlink: 1805-1880 MHz
  • 4g cellular signal booster:: cell phone signal booster
  • repeater gsm 4g 1800MHz: 4g 1800MHz signal booster
  • GSM Repeater 1800: 4g antennas
  • 4G DCS signal repeater: repetidor de sinal celular booster
  • 4g amplifier:: mobile signal repeater
  • cell phone signal repeater:: Mobile Phone singal Booster
  • antenna 4g : mobile signal booster
  • 4g booster: DCS 1800MHz signal booster
Descrição do produto

Ponto de venda:

1.4G DCS Repetidor, 1800 MHz Sinal Melhorar

2. display LCD pode indicar o estado do sinal

3.1000 metros suqare cobertura sem barreira

4.65db ganho, mais novo modelo

5. Fácil de instalar.

6. Accessories: 13dBi Yagi antena + 10 m cabo + antena interior

Display LCD!!!

DCS1800 MHzImpulsionador Do Sinal Do Telefone móvel

DCS980 Impulsionador do Sinal, 4G LTE Repetidor de Sinal DCS, Amplificador Telefone celular com Cabo + Antena

7

IMG_0404IMG_0410IMG_0412

IMG_0380IMG_0382

DCS 4G 1800 MHzImpulsionador Do Sinal Do Telefone móvel
um repetidor do sinal do telefone móvel fornece a solução definitiva em qualquer área onde
comunicações celulares não pode funcionar bem devido ao vazamento de sinais, o repetidor
recursos do dispositivo de fácil instalação & operação, construir-na antena interna e não
Interferece, poderia também melhorar os ambientes interiores eletromagnetismo.

prolongar a vida da bateria celular e reduzir a radiação de telefones celulares.
um repetidor do telefone móvel é ideal para casa, para casa, uso em escritório.
introdução ao repetidor do sinal do telefone móvel
melhorar a força do sinal do telefone móvel.
melhorar a qualidade da comunicação.
reduzir a radiação de celular.
prolongar a vida da bateria celular.
de construção da vida económica.
fácil instalação.
dispositivo de exibição (para a referência)
a fonte de alimentação externa de detecção de exibição normal ---- OK.
fonte de alimentação interna de detecção de exibição normal ---- OK.
circuito MMIC detecta exibição normal ---- OK.
-50dbm sinal de entrada e de detecção para alcançar a plena exibido ---- OK.
características:
de alto ganho, fácil instalação e operação.
Full-duplex, singal-projeto do porto, construir-na fonte de alimentação.
Use a tecnologia ALC, ajustar medida automaticamente.
DIODO EMISSOR de luz & sinal indicadores de condição de trabalho.
grande potência linear, controle de intermodulação & scatteration estável.
confiança ficar ao GB6993-86 padrão.
compatibilidade do eletromagnetismo de acordo com ETS300 609-4.
Especificações técnicas:
Itemespecificação
Up LigaçãoDonw Link
Faixa de freqüência

1710 MHz ~ 1785 MHz

1805 MHz ~ 1880 MHz

poder-70 ~-40dBm/FA (1.23 MHz)
ganho60± 3Db65± 3Db
Potência máxima De Saída+ 20dBm/± 2dBmTotal Poder+ 20dBm/± 2dBmTotal Poder
Ripple em bandamenos de 5db
fonte de AlimentaçãoAC 100/240 V (usado AC/DC Adaptador de 12 V dc)
reclusão> 70dB
Design compactoUso interno
Diemension Item198x182x20mm
Modo de conexãoconector N
temperatura ambiente-10 ° C ~ 55 ° C
função da exposição do LCD

pode exibir strongness sinal que recebe da antena ao ar livre,
a barra de sinal será cheio preto se o sinal recebido é muito bom.

área de cobertura do sinal:

1. Support Máxima área de cobertura é de 1000 metros quadrados. (dependem da condição de área)
2.uma antena internause somente para cerca de 200 metros quadrados.
(em espaço aberto).
se quiser fazer uso de todos os 1000 metros quadrados que o host suporta,
precisa adicionar mais antenas internas e divisor de potência/splitter.

pacote inclui:

1 x DCS 1800 MHz Sinal de Reforço.
1 x adaptador De Energia DA UE(se você precisar de outro tipo de plugues de adaptador de energia, por favor deixe uma mensagem, obrigado!)

1 x Manual

1 X antena Yagi

1x10 m cabo

1 x antena interior

cabo tem preto e branco, a cor é aleatória enviar, obrigado!

ao utilizar este produto para ampliar o seu sinal, o sinal ao ar livre deve ser tão bom quanto possível. o produto não vai funcionar bem se o nosso sinal ao ar livre não é bom ou ruim.

como Impulsionador/Repetidor Funciona?

repetidores são projetados para atender a idéia de um princípio e principal: para preencher as áreas com
o sinal fraco ou ruim e para amplificar esses sinais de baixa em a fim de fornecê-lo com o
comunicação adequada para você.

o repetidor faz com que o sinal mais forte em locais com cobertura de sinal fraco tais como:

1) áreas Subterrâneas: porões, lotes de estacionamento, túneis;
2) Outros lugares onde o sinal de celular é protegido por metal ou paredes de concreto:
escritórios, supermercados, cinemas, hotéis;
3) Lugares distantes da BTS como casas particulares.

passos que descrevem o trabalho do Repetidor.

1) A antena externa recebe o sinal a partir da próxima estação base móvel.
2) A antena externa envia o sinal recebido através do cabo coaxial para
instalado o Repetidor.
3) O Repetidor aceita o sinal de baixa e melhora a ele.
4) A melhoria da antena de sinal vai para o interior através do cabo coaxial de conexão.
5) A antena interior enviar o melhor bom sinal para o seu telefone móvel.

Abordagens de instalação:

1) fixar a recepção da antena ao ar livre no telhado
ou do lado de fora da janela e apontá-lo para a torre de sinal.
2) Ligue a antena externa BTS ” “ porto na máquina do repetidor através do cabo.
3) Conecte antena interna (s) a “ MOBILE ' porto na máquina do repetidor através do cabo também.
4) Ligue o adaptador de alimentação na tomada de alimentação AC e concluir a instalação.

técnica de Apoio:

1) Se ainda nenhum recibo de sinal repetidor após ativado,
por favor verifique se o ponto de antena externa para torre de sinal
ou em outro lugar tem sinal forte e verificar se a força alcançar-50DBM.
2) Se não pode chamar para fora, por favor ajustar a direção da antena externa.
3) Se a força não é constante, por favor verifique se outdoor & indoor antenas estão demasiado perto.
por favor verifique o exterior e indoor antenas têm distância de 10 metros, pelo menos
com uma parede entre e não em uma mesma linha horizontal.

as etapas de instalação

1 em torno do uso de telefones celulares na parte superior do edifício ou para encontrar a direção e posição dos sinais mais fortes, como a localização da instalação de antena externa

2 depois de selecionar a posição adequada vai interior ah você fixado na parede ou suporte
3 relacionados no interior a escolha de localização local apropriado (este site para quase lado da fonte de alimentação e antena ao ar livre protetor solar à prova de chuva e bem ventilado para a melhor localização) instalar a máquina interna e fixado na parede ou suporte
4 será apresentado para a antena do lado de fora está processando (AO AR LIVRE) interface de links neste momento e amplificador de antena AO AR LIVRE e indoor
pode determinar a posição de instalação da antena interna antena fixa
6 antena INTERNA e recebeu a antena INTERIOR amplificador de conexão interface final na outra extremidade de recepção de máquina repetidora INTERIOR (INDOOR) porta

amplificador de sinal de celular considerações sobre a instalação:

1, ao ar livre antena local de instalação deve ser capaz de limpar no telefone, a instalação deve ser de nível yagi.

2, oito de sucção um top de madeira e a distância a partir da antena na medida do possível, mais do que 8 metros, não na mesma linha de alcance da vista, para não causar auto-animado, típico geralmente usam uma parede para o isolamento, o efeito é bom.
3, 75-5 F cabeça de linha coaxial é geralmente através de para o anfitrião, deve ser uma garantia absoluta F cabeça de fixação, recomendam o uso de 75-7 alimentador coaxial efeito é óbvio.
4, F linha de cabeça deve ser para 75-5 polegada 75-5 coaxial linha também deve formar uma completa set, podem aparecer de outra forma não pode instalar.

responder à pergunta:

1, amplificador de sinal de telefone celular pode produzir radiação, afetar a saúde do corpo?

um: definitivamente não.o poder não é grande, porque a potência de saída é de apenas cerca de 500 mw de downlink, a relação potência máxima transmitida de GSM de telefonia móvel, apenas 1/20, muito pequeno.

2, têm eletricidade, duas luzes não são brilhantes??
A: muito provável fonte de alimentação ac não é confiável, sugerir mudar o soquete.

3, sinal completo, não pode chamar, mas pode vir em, qual é o problema?
um: a razão para o lançamento de transmissão de sinal para a estação base móvel pode não ser uma boa causa, por muitas razões, geralmente pode ser ajustado através do yagi direção, como girar 360 graus, escolher um bom ponto de vista, fixo novamente.se ainda não pode resolver, você pode considerar ou não a conexão e conjunta é muito longo, ou solto, e apertar no lugar.seção de linha geral não mais do que 20 metros ao ar livre adequados, seção interna da linha não é mais do que 10 metros.

âmbito de aplicação:

1) sinal área cega de pequena área ou área de sinal fraco: tais como lugar subterrâneo ou semi-subterrânea de negócios, pequeno porão, parque de estacionamento subterrâneo, etc

2) área de pequenos sinais quentes queixas: tais como sala de conferências, pequenos supermercados, shopping centers, salas de escritório e pequenas áreas públicas, etc
3) o tráfego e influência social de grandes área: bares, cafés de Internet, salões de dança, cafés, clubes de fitness, entretenimento de lazer, etc
4) elevador, especialmente no poço do elevador inconveniente para colocar cabos do elevador
5) família, escritório, iate de luxo, carro, * * e sistema de segurança rodoviária?Fei miaotuo magpie?
6) não há nenhum sinal dentro de uma grande oficina

características da função:

1) de alto ganho do amplificador linear de potência

2) controle de nível automático
3) baixo nível de ruído receber amplificador
4) não há nenhuma perturbação para a estação de base, abertura sem necessidade de parâmetro do sistema original ea estação base para ajustar
5) estável e confiável design compatibilidade electromagnética
6) não fazer com que o aumento da estação base do ruído de fundo, não vai levar a uma queda na qualidade de estação de base de comunicação
7) no modo de comunicação full-duplex
8) de resfriamento eficaz e razoável, bela estrutura, volume é apropriado

notas:

1)ao utilizar este produto para ampliar o seu sinal, o siganl onde colocar ao ar livre ao ar livre da antena deve ser tão bom quanto possível, o sinal do telefone móvel deve ser completo e deve ser muito estável para falar. O produto não funcionará bem se o seu sinal ao ar livre é não é bom ou ruim. verifique se o seu sinal ao ar livre é bom antes de comprar. Se o seu sinal ao ar livre é não é suficiente e a instabilidade, nós não vamos assumir qualquer responsabilidade por seu sinal ao ar livre não é bom.

2)o correio de ar leva cerca de 20-45 dias úteis para entregar, às vezes leva cerca de 60 dias úteis. Se você não receber o seu artigo após longo período de tempo, por favor NÃO abra qualquer disputa, por favor entre em contato conosco para estender o tempo para o seu fim e relatório para a estação de correios.

3)Imposto Customs & Dever: Nós Podemos ajudar os compradores para reduzir o valor da fatura, mas o imposto é cobrado pelos compradores. país, ele está fora de nosso controle, os compradores são responsáveis para o imposto e desembaraço aduaneiro.

4)Área remota: Os Compradores são responsáveis para o custo de entrega área remota.

5)danificado na chegada: quando você assina o pacote, por favor verificá-lo com cuidado. é melhor você ter um vídeo ou fotos quando abri-lo. se houver qualquer dano ou falta para o seu pacote, entre em contato com sua estação de correios ou express empresa imediatamente, por favor envie o vídeo ou fotos para o nosso pessoal de serviço no mesmo tempo. NÃO abra qualquer tipo de crédito em aliexpress, vamos estender o tempo para o seu fim quando você relatados a nós e dar a você uma solução satisfeita.

Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 2.0kg (4.41lb.)
  • Tamanho do pacote: 40cm x 25cm x 15cm (15.75in x 9.84in x 5.91in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 2.0kg (4.41lb.)
  • Tamanho do pacote: 40cm x 25cm x 15cm (15.75in x 9.84in x 5.91in)