• Marca: lintratek
  • Modelo Número: LPT20L-LTE-0.52
  • Frequency Range: 4G LTE
  • Frequency range Uplink/Downlink: 2500~2570 MHz/2620 ~ 2690 MHz
  • Gain : 70dB
  • Booster: 4G LTE-2600Mhz Smart Phone Signal Booster
  • Accessories: outdoor antenna with 10m cable + wireless indoor Antenna
  • Real cover range: 200~300 square meters
  • Max. cover range: 500 square meters
Descrição do produto

melhor Preço Lintratek Mini Inteligente 4G LTE 2600 MHz Repetidor de Sinal de Telefone Móvel 4G Sinal de Reforço De Sinal 2600 Amplificador repetidor

adequado para os operadores:

* brasil: Claro Brasil; Oi; TIM Brasil; Vivo
* Chile: Claro Chile; Entel Chile; Movistar Chile;
* colômbia: Claro a Colômbia; Une-EPM;
* canadá: Bell; Rogers Wireless;
* frança: Bouygues; Móvel Livre; Orange France; SFR;
* países baixos: Ziggo/UPC Holanda
* rússia: Beeline (Vimpelcom); MegaFon; MTS; Rostelecom (Tele2 Rússia); Yota (Skartel);
* espanha: Movistar Espana; Laranja Espana; Vodafone Espanha
* arábia Saudita: Zain Arábia Saudita

Ponto de venda:

o suporta o Sinal de Telefone Celular Impulsionador 4G 2600 Mhz

ele funciona com a rede LTE 2600 Mhz, suporta qualquer operadora de telefonia móvel na faixa de freqüência de Uplink: 4g 2500-2570 e Downlink: LTE 2620-2690.
ele só poderia fortalecer sinal de telefone celular, não poderia produzir o sinal de telefone celular,
nota: se não há nenhum sinal de telefone celular em tudo na sua área, não há necessidade de usá-lo
4G LTE 2600 Mhz Impulsionador SÓ!! por favor Verifique Antes de Comprar!

matéria:

1) Totalmente integrado 2600 MHz sistema de antena
2) Poderoso amplificador permite até + 85 dB de ganho de sinal incluindo a perda do cabo
3) processamento de sinal Inteligente e operação em tempo real adaptive
4) ajusta Automaticamente os níveis de energia conforme necessário para garantir uma cobertura consistente pegada
5) Reprogramável (no campo) permitindo espectro ou portador reconfigurações conforme necessário
6) Auto-Track LED de diagnóstico exibe instalar ajuda e operação,soquete pop
7) Patenteado e algoritmos de processamento adaptativo garantir que nossos produtos não vai interferir com outras freqüências ou dispositivos de rádio sem fio

nota: Por Favor verifique se o seu sinal ao ar livre é bom o suficiente, a força do sinal de muito do que-70db é melhor.

-2

1.única banda 2600 mhz Repetidor

2. Cabo de Alimentação AC

3.ao ar livre antena

4.Antena interna

5.10 m de cabo

Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 2.8kg (6.17lb.)
  • Tamanho do pacote: 25cm x 16cm x 7cm (9.84in x 6.30in x 2.76in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 2.8kg (6.17lb.)
  • Tamanho do pacote: 25cm x 16cm x 7cm (9.84in x 6.30in x 2.76in)