• Marca: lintratek
  • Modelo Número: KW20A-WCDMA
  • Frequency range: Uplink:1920~1980mhz Downlink:2110~2170mhz
  • Suitable for: 3G 2100mhz signal improve
  • ALC Function: Yes
  • Connector: repeater : N female antenna:N male
  • Accessory: AC Power Cord,outdoor antenna,indoor antenna,10m cable
  • Gain: 65dB
  • Output Power: 20dBm
  • Warranty: 1 Year
  • Keyword: 3g repeater 2100mhz
  • Cover area: 300-500 square meters
Descrição do produto

3g repetidor 2100 mhz; 3g; 3g repetidor 2100; 3g repetidor 2100 mhz; reforço de sinal 1800 mhz

1 Ano de Garantia Conjunto Completo 3G 2100 mhz Celular Repetidor de Sinal 3G UMTS 2100 mhz Amplificador Celular celular 2100 mhz Impulsionador Rede

modelo No.: KW20A-WCDMA

embalagem Incluindo:

1.3G 2100 mhz Impulsionador

2.Cabo de Alimentação AC

3.ao ar livre antena

4.antena interna

5.10 metro de cabo

Ponto de venda:

1. Latest modelo quente em 2016

2. Cobertura: Cobertura sobre m ² sem barreira

3.3G 2100 mhz repetidor

cobertura 4. Great, alto Ganho

5. Fácil de instalar.

6. Full conjunto com antena externa, antena interna, cabo de 10 m

7. AC Cabo De Alimentação: padrão plugue DA UE, se você precisa de padrão Americano ou alguns outros entre em contato com nos antes da ordem.

8. a função ALC, ajustar o ganho automaticamente. ele não iria causar interferência com o sinal para o seu vizinho.

9.1 Ano de Garantia.

matéria:

1. High desenho linear, a função ALC, baixa interferência a BTS.

2. Compact tamanho, baixo consumo de energia, fácil de instalar, grande cobertura.

3. Expandir a cobertura do sinal onde o sinal é fraco ou inexistente eg. villa, a construção de elevado, campo, estacionamento ect.

4. Improve seu sinal de celular, não mais má recepção, não mais largando chamadas.

Folha De parâmetro:

o dispositivo pode funcionar perfeitamente em condições de intensidade do sinal Ao Ar Livre mais than-70db ou-65db

Sistema de trabalho3G 2100 mhz
Faixa de freqüênciaUplink: 1920 ~ 1980 mhz Downlink: 2110 ~ 2170 mhz
ganho65db
potência de saída20dbm
Ripple em bandamenos de 5db
VSWRmenos de 2db
fonte de alimentaçãoAC: 100-240 V, 50/60Hz DC: 5 V 1A
consumo de energiamenos de 8 W
Inpedance50 ohm
conector RFN fêmea
tipo de Antena correspondenteN Masculino
MTBFmais de 50000 horas
dimensões145*100*20mm
peso0.7 kg
instalaçãoparede
condições do ambienteIP40
característica3G 2100 Signal Expandir

Incluindo e Detalhes do produto:

kw20A-1

2015_12_05_67622015_12_05_67632015_12_05_67642015_12_05_67652015_12_05_6769

2015_12_05_6834

antena Log periódica

ganho: 10dBi

freqüência: 800-2500 mhz

IMG_29122015_12_05_6711dafh

antena painel interior

ganho: 8dBi

freqüência: 800-2500 mhz

IMG_131711

10 metros de cabo

10m2

Etapas de instalação:

1. Fix up a recepção da antena ao ar livre no telhado ou o lugar alto e ponto para torre de sinal.

2. Conecte ao ar livre antena para repetidor máquina ''BTS " porta via cabo.

3. Conecte antena interna para repetidor ''MOBILE " porta.

4. Plug AC cabo de alimentação à fonte de alimentação e acabado.

5. TIP: Uma antena externa deve ser " isolado " a partir da antena interna, isto é, lá deve ser construtivo e de obstáculos (paredes, partições, etc.) entre as antenas.

quando a antena externa e antena interna são separados não é suficiente, então ele vai ser auto-oscilação. seu telefone não vai obter qualquer sinal.

6

Nós podemos enviar mercadorias por EMS, UPS, DHL, Fedex, China Post correio aéreo registrado.

Vantagem e desvantagem expressa, por favor escolher cuidadosamente depende da sua situação.

Por favor, note: Brasil cliente, precisamos de sua ajuda é que fornecem Nos o seu imposto no. Não podemos enviar para o Brasil sem imposto No.

Federação Russa cliente forneça-nos o seu nome completo, a fim de mantê-lo a seus produtos com sucesso.

EMS: podemos enviar para muitos dos countries. like Ucrânia, Rússia, Brasil leva 15-22days

Mais caro do que a China Post, mas mais rápido que a China Post com rastreamento No.

UPS: podemos enviar para uma parte dos países, frete caro, takes7-10days arrvial. Com rastreamento No.

DHL: podemos enviar para muitos de países, com exceção Federação Russa, Ucrânia, Brasil. takes3-5 dias chegada.

Entrega rápida, alta eficiência. caro. Precisa adicionar o custo adicional para o lugar remoto. Pode com rastreamento No.

Fedex: podemos enviar para muitos ofcountries, exceto Federação Russa, Ucrânia, Brazil. takes5-7 dias chegada

É melhor para fornecer o nome da empresa. Canadá, Estados Unidos Área precisa pagar US $ extra se A área pertence residencial comunidade. e adicionar o custo adicional para o lugar remoto. Pode com rastreamento No.

Honkong Publicar Mail (menos de 2 kg): frieght barato, mais rápido do que a China Post. Não pode rastrear a situação parcela até chegar ao destination. PS: com rastreamento No.

Termos do transporte:

Itens são enviados somente após o pagamento confirmado. (normalmente 2dias)
1. após a verificação do pagamento, nós será o transporte dentro 48-72hours exceto feriado.

2. Nós apenas enviar para o endereço corretamente depender do Aliexpress você registrar, Quando o seu lugar uma ordem por favor, anote o seu endereço de correspondência. Se você quer mudar enviado para outro lugar, entre em contato conosco antes de licitação.

3. por favor, note que, tempo de entrega é provável, se você não recebeu sua mercadoria em chegada dia após o pagamento, por favor Entre em contato conosco antes de disputa, por favor nos dar uma chance para verificar o motivo e resolveu o probem.
4. Todos os bens de nosso verificação antes do envio para confirmar a segurança e pode trabalhar.

Serviço:

1. Nós aceitamos depósito e transferência bancária.

2. Nós aceitamos o reembolso se houver problema qualility (nos enviou a foto para evidenciar o problema), mas precisa Devolver a mercadoria com a embalagem original, eo comprador precisa pagar para a frente e para trás Frete.

3. nosso produto pode aumentar o sinal interior bem, apenas se o seu sinal ao ar livre é perfeito, por favor certifique-se de Seu sinal exterior lado é bom, se não, o nosso dispositivo não pode expandir qualquer coisa que você espera.

4. em relação ao valor de PI declarar, podemos escrever o valor como sua exigência para ajudar o seu desembaraço aduaneiro lado.

Dever comprador:

1. nos fornecer suas informações de contato correto.
2. desembaraço aduaneiro e pagar por isso.

Feedback:

1. Se você está satisfeito e amar o nosso produto, por favor deixe um feedback positivo para encorajar-nos continuar!

2. feedback é importante para nós, Nós pedimos que você pode entrar em contato conosco antes de dar o gabarito neutro ou negativo Feedback, nós vamos lidar com uma maneira, por favor, que faz dupla vitória entre nós e você.

Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: Jogo
  • Peso do pacote: 3.0kg (6.61lb.)
  • Tamanho do pacote: 37cm x 27cm x 20cm (14.57in x 10.63in x 7.87in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: Jogo
  • Peso do pacote: 3.0kg (6.61lb.)
  • Tamanho do pacote: 37cm x 27cm x 20cm (14.57in x 10.63in x 7.87in)