• Modelo Número: indoor gsm 3g antenna
  • Gain: 9dBi indoor panel antenna
  • Frequency Range:: 800~2500MHz
  • Suitable for:: CDMA & GSM & DCS & AWS & WCDMA
  • Beam Width:: 70 degree
  • Connecotor:: N Female
  • Dimensions (D*W*H ):: 225*185*50(mm)
  • Installation Type:: Indoor, connect with repeater device
  • Place of Origin:: Guangdong,China
  • Cable Length:: 0.3 meters
  • Transfer Mode: 800-2500MHZ Antenna, FDD-LTE
Descrição do produto

se você precisar de outros Impulsionadores Do Sinal e acessórios, por favor clique.

800-2500 mhz GSM antena interna, antena 2G/3G CDMA/GSM/DCS/AWS/WCDMA sinal de telefone celular móvel indoor 8dBi antena painel de parede

aplicação:

este produto é projetado para aumentar a vários usuários com potência máxima. ele é melhor usado nas seguintes aplicações:

1. GSM/EGSM/CDMA800/3G/WLAN/WiMax
  2. Comunicações sem fio e sistema de transmissão de dados Repetidor
  3. cobertura direcional ao ar livre

Specfication técnico:

* para GSM CDMA DCS PCS AWS WCDMA Amplificador de Sinal
* instalação de parede interior
* 800 ~ 2500 MHz antena interna
* ganho: 8dBi
* conector: N Fêmea
* comprimento do cabo: 0.3 metros

pacote Incluindo:

* 1 peça de parede interior antena com 0.3 metro

FLTTHHEA75)Y_Y$K83K{X)37PIF[UV18QJ({CQMN}R)2831F[7HJ~S)([QHXMP7VWMJJMFCUIA2{}`}P%`7FEFU$]P{KX_${QIMW%Y)YQFR)WGC{XJ1YU[C]G2[HD}MATH6XLBN6]YUSDCM3QR~H)TAOE2(YMX{`6

1173565204_704

Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 0.6kg (1.32lb.)
  • Tamanho do pacote: 25cm x 20cm x 5cm (9.84in x 7.87in x 1.97in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 0.6kg (1.32lb.)
  • Tamanho do pacote: 25cm x 20cm x 5cm (9.84in x 7.87in x 1.97in)