• Marca: lintratek
  • Modelo Número: LPT20A-GSM-0.49
  • Model Number: LPT20A-GSM
  • Item: GSM 900mhz Signal Booster Amplifier
  • frequency downlink: 935 ~ 960 MHz
  • Network system: GSM
  • Max. Square Meters: 300 square metre
  • Gain: 70dB
  • RF connector: N-female
  • Full set kit: with the Signal Booster, Antenna
Descrição do produto
Venda quente GSM/CDMA 900 Mhz Repetidor Celular Repetidor De Sinal Amplificador Repetidor do Impulsionador do telefone Celular

GSM900Mhz Repetidor de Sinal de Reforço
* modelo: GSM 900 mhz Repetidor
* usado em GSM 900 mhz de Freqüência do Sinal
* alta Qualidade (Garantia 1 Anos)
* Max. Metros Quadrados: Cerca de 200-300 M2

pacote Incluindo:
* 1 pc * GSM 900 mhz Repetidor
* 1 pc * Antena ao ar livre
* 1 pc * Antena interna
* 1 pc * Carregador DA UE (por favor Informe O Tipo de Ficha: UE/EK/EUA/UA)
* 1 pc * 10 m Cabo

especificação:
Faixa De freqüência: 890 ~ 915 MHz; Downlink 935 ~ 960 MHz
ganho: Uplink: 60 ± 2 DB Downlink: 65 ± 2 DB
potência:-70 ~-40 dBm/FA (1.23 MHz)
Max. Potência De Saída: 23 DBM ± 3 DBM de Potência Total
I/O Impedância: 50 Ω/Connectoer: tipo N
Yagi Antenn: 13 dB, teto Antena: 5 dB
Figura de ruído: Cerca de 4 dB
isolamento: > 70 dB
fonte de Alimentação: AC-100 ~ 240 V, 50/60Hz, DC, 5 V 1A
Design compacto: o Uso Interno
NOTA:
* ele é para uma sala de uso, ou você pode comprar splitter e mais teto antena interna para uso em mais quartos.
* verifique se há sinal forte do lado de fora, funcation de sinal da torre de sinal da antena yagi é gainning e enviou-o para o repetidor, e então repetidor de sinal do amplificador para o seu telefone móvel.
* instale o repetidor antena e corretamente, caso contrário ele não pode trabalhar na melhor condição. se você não sabe, por favor entre em contato com o nosso povo, nós vamos ajudar você. obrigado.

Ponto de venda:

1. Cobertura: Cobertura sobre 200-500sqm sem barreira

2. GSM 900 repetidor

cobertura 3. Great, 70dB alto Ganho

4. Fácil de instalar.

5. Auto-oscila com luz de alarme: Quando a luz está ligado, isso significa que você precisa para a antena ao ar livre mais longe a partir da antena interna para evitar a auto oscila.

6. AC Cabo De Alimentação: padrão plugue DA UE, se você precisa de padrão Americano ou alguns outros entre em contato com nos antes da ordem.

7.1 Ano de Garantia.

1. GSM 900 mhz Sinal De Reforço

2. Plugue do Carregador DA UE (AU/UK/EUA Adaptador virá com o item de acordo com o seu endereço de envio)

3. Outdoor Antena

4. com 10 m de cabo

5. Indoor Antena de Teto

Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 2.3kg (5.07lb.)
  • Tamanho do pacote: 25cm x 16cm x 7cm (9.84in x 6.30in x 2.76in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 2.3kg (5.07lb.)
  • Tamanho do pacote: 25cm x 16cm x 7cm (9.84in x 6.30in x 2.76in)