• Modelo Número: AN2020511
  • Frequency Band: 900MHz Repeater
  • Gain: 62db
  • Signal Booster: For Cell Phone
  • Band: Single Band
  • Cable Color: White/Black
  • Place of Origin: Guangdong, China (Mainland)
  • is_customized: Yes
Descrição do produto

3G Amplificador 900 MHz 62db Gain Signal Booster Repetidor GSM com Antena ao ar livre indoor Frete grátis

AVISO:

este kit Repetidor é projetado para uso No Edifício-Kit Completo, ele funciona com o SISTEMA GSM/EGSM 900 MHz 2G de rede e 900 MHz HSDPA 3G rede.ele inclui tudo que você precisa para melhorar a cobertura de sinal de telefone celular na sua localização-incluindo os cabos, antenas interiores e exteriores e todo o hardware para instalação.

PRINCIPAIS CARACTERÍSTICAS:

1. o Tamanho Pequeno, o Peso leve, belo Repetidor

2. Baixa Temperatura De Funcionamento

3. High-Ganho De Potência Linear,Ultra-Baixo Ruído do Receptor

4. Full-Duplex Modo de Comunicação

5. Única banda900 MHz 62dB

6. autenticação CE certificated

tomada 7. Factory

8. Fácil de instalar e operação

APLICAÇÃO:

este produto é projetado para aumentar a vários usuários com potência máxima, é High end residencial, solução de custo eficaz para a aplicação de pequenas empresas com fraco sinal do lado de fora, ele é melhor usado nas seguintes aplicações:

Empresa de escritório ou Armazém

Locais remotos, incluindo Rangers

casa ou Apartamento Uso

especificação:

característica

Uplink

Downlink

Faixa de freqüência

890... 915 MHz

935... 960 MHz

Potência máxima De Saída

22dBm

20dBm

Max Ganho

62dB±2dB

60dB±2dB

passagem banda ondulação

6.0dB

figura de ruído

< 5.0dB

VSWR

< 1:1. 8

Atraso de grupo

< 5us

principal poder

AC 100 ~ 240 V/DC 5 V 2A

conteúdo do pacote:

1x 62db repeater

1 x Ganho 8dBi Omni-direcional Ao Ar Livre Antena comCabo de 10 Metros Low-loss

1 x 3dBi Ganho Antena Ângulo Direito Interno

1 x Adaptador AC

4 x Parafusos para Montagem

1 x Inglês Manual Do Utilizador

nota: O cabo tem branco e preto para a opção. Por Favor deixe uma mensagem a a cor você quer, caso contrário vamos escolher aleatoriamente para enviar. Desfrutando de suas compras.

Sutes que descrevem o trabalho do Repetidor.

1) A antena externa recebe o sinal a partir da próxima estação base móvel.

2) A antena externa envia o sinal recebido através do cabo coaxial para

instalado o Repetidor.

3) O Repetidor aceita o sinal de baixa e melhora a ele.

4) A melhoria da antena de sinal vai para o interior através do cabo coaxial de conexão.

5) A antena interior enviar o melhor bom sinal para o seu telefone móvel.

payment 1.jpg

1.o pagamento deve ser feito no prazo de 3 dias da ordem.
2.a maior parte do tempo, o seu pedido será enviado em 2 dias úteis após o pagamento claro (não contados feriados ou fins de semana).
3.se você quiser reduzir valor da declaração Aduaneira, por favor deixe uma mensagem na ordem mas você precisa assumir o risco em ao mesmo tempo. Nós não somos responsáveis por qualquer direito aduaneiro incorridos no estrangeiro costumes.
4.certifique-se de que você deixe o endereço correto. nós não somos responsáveis por qualquer falha na entrega devido a incorreta, claro, endereços incompletos.
5.se você acha que a taxa de envio é errado, por favor entre em contato conosco.

1. antes de comprar, por favor leia a descrição detalhada do item. certifique-se de que você está comprando é o item correto que você quer. nós não somos responsáveis por problemas de incompatibilidade ou danos à sua máquina.
2.nós aceitamos retornos defeituosos somente dentro de 10 dias após o item recebido se o item for devolvido em exatamente o mesmo condição (isso significa que não é usado ou tentativa de montagem). nós lhe enviaremos uma substituição sem custo adicional, ou oferecer reembolso após recebermos o produto com defeito.

1.é muito importante para que você verifique os possíveis mensagens em seu e-mail ou na ordem Aliexpress primeiros três dias após o pagamento, porque lá é muito provavelmente a informação que está esperando por você para responder, a fim de evitar o envio de atrasar o pacote.
2.quaisquer outras perguntas não hesite em entre em contato conosco. nós respondê-lo em breve.
3.se você está insatisfeito por qualquer motivo, por favor não se apresse em deixar feedback negativo/neutro. nós trabalhamos duro para ter certeza de cada cliente 100% de satisfação.

Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: Jogo
  • Peso do pacote: 1.4kg (3.09lb.)
  • Tamanho do pacote: 20cm x 15cm x 10cm (7.87in x 5.91in x 3.94in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: Jogo
  • Peso do pacote: 1.4kg (3.09lb.)
  • Tamanho do pacote: 20cm x 15cm x 10cm (7.87in x 5.91in x 3.94in)