• Modelo Número: 3G 2100MHZ Booster
  • Frequency range :: uplink:1920-1990mhz Downlink:2110-2180mhz
  • 3g repeater:: FDD 3G WCDMA 2100MHz Mobile Signal Booster
  • Repeater type:: gsm 2100mhz signal booster
  • Display type:: LCD Display GSM 3G Repeater
  • repetidor de sinal de celular booster :: cell phone signal booster
  • repeater 3g :: gsm amplificador
  • 3g amplificador :: 3g antenna
  • 3g cellular signal booster:: gsm 2100mhz Amplifier repeater booster
  • Coverage:: 2000 Square Meters
Descrição do produto

função display LCD novo modelo modelo 980 3G impulsionador WCDMA 98 2100 Mhz mobile phone signal booster, GSM repetidor de sinal

função da exposição do LCD, pode exibirsinal strongness que recebe da antena ao ar livre, a barra de sinal será cheio preto se o sinal recebido é muito bom:

detalhes:

tensão: 220 V AC/DC12V 2A
faixa de freqüência:

1920MHZ--1990MHZ (uplink)
2110MHZ--2180 MHZ (downlink)

ganho:

1): 980

Uplink: 65dB Donwlink: 70db
cobertura de sinal: Até cobrir 1500-2000 metros quadrados de uso

impedância: 50OHM;
isolamento: > 70db
temperatura ambiente:-10oC--50oC

configuração: 12 V/2A prower

tamanho: 200X108X25mm.
peso líquido: 0.72kgs.

Peso bruto: 0.99Kg

área de cobertura do sinal: Referenciada para o dito acima configura. ele vai ser diferente de acordo com sua condição de utilização e as antenas indoor que você está usando.

pacote inclui:

1x3G impulsionador

1x carregador

1x Manual do usuário

51 CrXp3 VL.jpg

as etapas de instalação

1 em torno do uso de telefones celulares na parte superior do edifício ou para encontrar a direção e posição dos sinais mais fortes, como a localização da instalação de antena externa

2 depois de selecionar a posição adequada vai interior ah você fixado na parede ou suporte
3 relacionados no interior a escolha de localização local apropriado (este site para quase lado da fonte de alimentação e antena ao ar livre protetor solar à prova de chuva e bem ventilado para a melhor localização) instalar a máquina interna e fixado na parede ou suporte
4 será apresentado para a antena do lado de fora está processando (AO AR LIVRE) interface de links neste momento e amplificador de antena AO AR LIVRE e indoor
pode determinar a posição de instalação da antena interna antena fixa
6 antena INTERNA e recebeu a antena INTERIOR amplificador de conexão interface final na outra extremidade de recepção de máquina repetidora INTERIOR (INDOOR) porta

amplificador de sinal de celular considerações sobre a instalação:

1, ao ar livre antena local de instalação deve ser capaz de limpar no telefone, a instalação deve ser de nível yagi.

2, oito de sucção um top de madeira e a distância a partir da antena na medida do possível, mais do que 8 metros, não na mesma linha de alcance da vista, para não causar auto-animado, típico geralmente usam uma parede para o isolamento, o efeito é bom.
3, 75-5 F cabeça de linha coaxial é geralmente através de para o anfitrião, deve ser uma garantia absoluta F cabeça de fixação, recomendam o uso de 75-7 alimentador coaxial efeito é óbvio.
4, F linha de cabeça deve ser para 75-5 polegada 75-5 coaxial linha também deve formar uma completa set, podem aparecer de outra forma não pode instalar.

responder à pergunta:

1, amplificador de sinal de telefone celular pode produzir radiação, afetar a saúde do corpo?

um: definitivamente não.o poder não é grande, porque a potência de saída é de apenas cerca de 500 mw de downlink, a relação potência máxima transmitida de GSM de telefonia móvel, apenas 1/20, muito pequeno.

2, têm eletricidade, duas luzes não são brilhantes??
A: muito provável fonte de alimentação ac não é confiável, sugerir mudar o soquete.

3, sinal completo, não pode chamar, mas pode vir em, qual é o problema?
um: a razão para o lançamento de transmissão de sinal para a estação base móvel pode não ser uma boa causa, por muitas razões, geralmente pode ser ajustado através do yagi direção, como girar 360 graus, escolher um bom ponto de vista, fixo novamente.se ainda não pode resolver, você pode considerar ou não a conexão e conjunta é muito longo, ou solto, e apertar no lugar.seção de linha geral não mais do que 20 metros ao ar livre adequados, seção interna da linha não é mais do que 10 metros.

âmbito de aplicação:

1) sinal área cega de pequena área ou área de sinal fraco: tais como lugar subterrâneo ou semi-subterrânea de negócios, pequeno porão, parque de estacionamento subterrâneo, etc

2) área de pequenos sinais quentes queixas: tais como sala de conferências, pequenos supermercados, shopping centers, salas de escritório e pequenas áreas públicas, etc
3) o tráfego e influência social de grandes área: bares, cafés de Internet, salões de dança, cafés, clubes de fitness, entretenimento de lazer, etc
4) elevador, especialmente no poço do elevador inconveniente para colocar cabos do elevador
5) família, escritório, iate de luxo, carro, * * e sistema de segurança rodoviária?Fei miaotuo magpie?
6) não há nenhum sinal dentro de uma grande oficina

características da função:

1) de alto ganho do amplificador linear de potência

2) controle de nível automático
3) baixo nível de ruído receber amplificador
4) não há nenhuma perturbação para a estação de base, abertura sem necessidade de parâmetro do sistema original ea estação base para ajustar
5) estável e confiável design compatibilidade electromagnética
6) não fazer com que o aumento da estação base do ruído de fundo, não vai levar a uma queda na qualidade de estação de base de comunicação
7) no modo de comunicação full-duplex
8) de resfriamento eficaz e razoável, bela estrutura, volume é apropriado

Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 0.8kg (1.76lb.)
  • Tamanho do pacote: 10cm x 25cm x 10cm (3.94in x 9.84in x 3.94in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 0.8kg (1.76lb.)
  • Tamanho do pacote: 10cm x 25cm x 10cm (3.94in x 9.84in x 3.94in)