• Modelo Número: 3G & W-CDMA Repeater
  • W-CDMA Repeater: : Mini 3G FDD 2100MHz Signal Booster
  • Frequency Range: : Uplink 1920-1990MHz Downlink 2110-2180MHz
  • Coverage:: 100-500 Square Meters
  • 3g repeater:: repeater 3g
  • Repetidor de sinal Celular Booster:: signal amplifier
  • gsm 3g repeater:: cell phone signal booster
  • mobile signal booster:: 3g mobile repeater
  • cellular signal booster:: 3g booster
  • 3g antenna: Mini 3G Repeater
Descrição do produto

Display LCD GSM 990 900 Mhz Cell Phone Signal Booster Amplificador Repetidor Repetidor Kits Com 10 m cabo + Antena alto Ganho

EUA $118.89/piece

Display LCD GSM 900 Mhz Mobile Phone Signal Booster, GSM Repetidor de Sinal, Amplificador Telefone celular Com Cabo + Antena

EUA $75.99/piece

Display LCD GSM 900 Mhz Mobile Phone Signal Booster GSM960, GSM Repetidor de Sinal, Amplificador Telefone celular Com Cabo + Antena

EUA $88.29/piece

1.9 " LCD 900 MHz Cell Phone Signal Booster GSM950 Amplificador/Pode Cobrir 1600 Metros Quadrados + 9 dB antena ao ar livre 10 m de cabo

EUA $116.56/piece

Display LCD GSM980 GSM 900 MHz Celular Repetidor de Sinal, GSM Sinal De Reforço + Antena Yagi com 10 M Cabo Frete grátis

EUA $177.56/piece

novo 500 metro quadrado Trabalho, 3G Repetidor SET, 12dbi antena yagi, 10 metros de cabo, 2100 Mhz 3G WCDMA UMTS Repetidor de Sinal De Reforço

EUA $94.88/piece

led versão melhorada da tela GSM 900 repetidor celular Repetidor de Sinal de TELEFONE CELULAR booster, amplificador GSM, 500 sq. m.

EUA $45.88/piece

Mini 2100 Mhz 3G Repetidor de Sinal de Telefone Móvel 3G WCDMA Impulsionador Repetidor de Sinal Amplificador + Cabo + 3g Antena, transporte da gota livre

EUA $62.88/piece

PX_NV3F_VRJFL%DUI1[3}B8

)]09DA}M~A5R8E$Z0RAR0SP

TFSAYP41N_VQBJ`ABKR$Q`7

W-CDMATelefone celular Repetidor de Sinal

esterepetidor de sinal de telefone móvel oferece a solução definitiva em qualquer área onde

comunicações celulares não pode funcionar bem devido ao vazamento de sinais, o repetidor

recursos do dispositivo de fácil instalação & operação, construir-na antena interna e não

Interferece, poderia também melhorar os ambientes interiores eletromagnetismo.

prolongar a vida da bateria celular e reduzir a radiação de telefones celulares.

um repetidor do telefone móvel é ideal para casa, para casa, uso em escritório.

introdução ao repetidor do sinal do telefone móvel

melhorar a força do sinal do telefone móvel.

melhorar a qualidade da comunicação.

reduzir a radiação de celular.

prolongar a vida da bateria celular.

de construção da vida económica.

operação fácil.

fácil instalação.

construir-na fonte de alimentação.

o dispositivo caracterizado pela facilidade de instalação & operação e sem interferências.
é o dispositivo ideal para aumentar sinal de telefone celular.
um repetidor do telefone móvel poderia também melhorar os ambientes interiores eletromagnetismo,
prolongar a vida da bateria celular e reduzir a radiação de telefones celulares.

dispositivo de exibição (para a referência)
a fonte de alimentação externa de detecção de exibição normal ---- OK.
fonte de alimentação interna de detecção de exibição normal ---- OK.
circuito MMIC detecta exibição normal ---- OK.
-50dbm sinal de entrada e de detecção para alcançar a plena exibido ---- OK.
características:
de alto ganho, fácil instalação e operação.
Full-duplex, singal-projeto do porto, construir-na fonte de alimentação.
Use a tecnologia ALC, ajustar medida automaticamente.
DIODO EMISSOR de luz de trabalho.
grande potência linear, controle de intermodulação & scatteration estável.
confiança ficar ao GB6993-86 padrão.
compatibilidade do eletromagnetismo de acordo com ETS300 609-4.
Especificações técnicas:
Itemespecificação
Up LigaçãoDonw Link
Faixa de freqüência1920 MHz 1990 MHz2110MHz... 2180 MHz
poder-70 ~-40dBm/FA (1.23 MHz)
ganho55Db ± 3db60Db ± 3db
Potência máxima De Saída+ 17dBm/± 3DBM Potência Total+ 17dBm/± 3DBM Potência Total
impedância50Ω
fonte de AlimentaçãoAC 110/220 V (usado AC/DC Adaptador de 5 V dc)
reclusão> 70dB
Design compactoUso interno
Diemension Item45x100x17mm
Modo de conexãoconector N
temperatura ambiente-10 ° C ~ 60 ° C

área de cobertura do sinal:

apoio Máxima área de cobertura é de 500 metros quadrados. (dependem da condição de área)

hospedar max. support 500 metros quadrados (5,000 sq. ft).

se você quiser fazer uso de todos os 500 metros quadrados que o anfitrião pode max. fornecer,

você precisa adicionar mais antenas ceilling interior e adicione divisor de potência/splitter.

vindas a seu inquérito se você precisa.

pacote inclui:

1 x Mini W-CDMA 2100 MHz repetidor de sinal.
1 x adaptador De Alimentação(nós lhe enviaremos adaptador DA UE, se você precisar de adaptadores adicionais, por favor deixe uma mensagem. THX!)
1 x Manual
1 x antena Ao Ar Livre com 10 metros de cabo
1 x Antena Interior

como Impulsionador/Repetidor Funciona?

repetidores são projetados para atender a idéia de um princípio e principal: para preencher as áreas com

o sinal fraco ou ruim e para amplificar esses sinais de baixa em a fim de fornecê-lo com o

comunicação adequada para você.

o repetidor faz com que o sinal mais forte em locais com cobertura de sinal fraco tais como:

1) áreas Subterrâneas: porões, lotes de estacionamento, túneis;

2) Outros lugares onde o sinal de celular é protegido por metal ou paredes de concreto:

escritórios, supermercados, cinemas, hotéis;

3) Lugares distantes da BTS como casas particulares.

passos que descrevem o trabalho do Repetidor.

1) A antena externa recebe o sinal a partir da próxima estação base móvel.

2) A antena externa envia o sinal recebido através do cabo coaxial para o Repetidor de instalado.

3) O Repetidor aceita o sinal de baixa e melhora a ele.

4) A melhoria da antena de sinal vai para o interior através do cabo coaxial de conexão.

5) A antena interior enviar o melhor bom sinal para o seu telefone móvel.

Abordagens de instalação:

1) Fix up ao ar livre antena de recepção no telhado ou no lado de fora da janela e apontá-lo para a torre de sinal.

2) Ligue a antena externa “ao ar livreporto na máquina do repetidor através do cabo ”.

3) Conecte antena interna (s) a “interior' porto na máquina do repetidor através do cabo também.

4) Ligue o adaptador de alimentação na tomada de alimentação AC e concluir a instalação.

técnica de Apoio:

1) Se ainda nenhum recibo de sinal repetidor após ativado, por favor verifique se o ponto de antena externa para torre de sinal

ou em outro lugar tem sinal forte e verificar se a força alcançar-70DBM.

2) Se não pode chamar para fora, por favor ajustar a direção da antena externa.

3) Se a força não é constante, por favor verifique se outdoor & indoor antenas estão demasiado perto.

por favor verifique o exterior e indoor antenas têm distância de 20 metros, pelo menos

com uma parede entre e não em uma mesma linha horizontal.

ao utilizar este produto para ampliar o seu sinal, o sinal ao ar livre deve ser tão bom quanto possível.

o produto não vai funcionar bem se o seu sinal ao ar livre não é bom ou ruim.

NOTAS:

* o Correio de Ar leva cerca de 20 ~ 45 dias úteis para entregar, às vezes leva cerca de 60 dias úteis. se você não receber o seu artigo após longo período de tempo, por favor NÃO abra qualquer disputa, por favor entre em contato conosco para estender o tempo para o seu fim e relatório para a estação de correios.

* danificado na Chegada: Quando você assina o pacote, por favor verificá-lo com cuidado. é melhor você ter um vídeo ou fotos quando abri-lo. se houver qualquer dano ou falta para o seu pacote, entre em contato com sua Estação de Correios ou Express empresa imediatamente, por favor envie o vídeo ou fotos para o nosso pessoal de serviço ao mesmo tempo. NÃO abra qualquer tipo de crédito em aliexpress, vamos estender o tempo para o seu fim quando você relatados a nós e dar a você uma solução satisfeita.

HTB1raSDGFXXXXXtXpXXq6xXFXXX7

Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 0.75kg (1.65lb.)
  • Tamanho do pacote: 15cm x 25cm x 10cm (5.91in x 9.84in x 3.94in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 0.75kg (1.65lb.)
  • Tamanho do pacote: 15cm x 25cm x 10cm (5.91in x 9.84in x 3.94in)