• Modelo Número: GSM950-SG
  • Booster: GSM repeater
  • SKU: 0404SH100066
  • Booster repeater: Signal Amplifier
  • Signal Amplifier: call phone amplifier
  • ues phone antenna amplifier: distribution amplifier
  • GSM repeater: GSM amplifier
  • gsm repeater: signal booster
  • gsm booster: repeater booster
  • Repeater: Signal Amplifier
  • BN: SUNHANS
Descrição do produto

900 Mhz GSM Repetidor de Sinal de Telefone Móvel Impulsionador Amplificador de Sinal de Telefone

900 MHz Celular Amplificador de Sinal RF Repetidor

Uplink 890-915 MHz de freqüência

Downlink 935-960 MHz

Power-70--40 dBm/FA (1.23 MHz)

ganho Uplink 50/55dB +/-3dB Downlink 55/60dB +/-3dB

Max Potência De Saída 17dBm Uplink/+/-3dBm potência Total

Downlink 17dBm/+/-3dBm potência Total

impedância 50Ω

isolamento 70dB

fonte de alimentação AC 110/220 V (usado AC/DC Adaptador de 12Vdc)

Design compacto para Uso Interno

Item Demension 235x150x50mm

Abordagens de instalação

arrumar a recepção da antena ao ar livre no telhado e apontar para a torre de sinal.

ligue a antena externa ” “ ao ar livre porto na máquina do repetidor através do cabo.

conecte antena interna (s) para o porto na máquina do repetidor através do cabo também “ interior ”.

plugue de alimentação do adaptador na tomada de alimentação AC e concluir a instalação.

nota: você pode encomendar um separado antena interna ou antena externa para fortalecer o sinal.

técnica de Apoio

se ainda não há sinal de recebimento após ativado repetidor, por favor verifique se o ponto de antena externa para sinalizar torre ou em outro lugar tem sinal forte e verificar se a força alcançar-70DBM.

se não pode chamar para fora, por favor ajustar a direção da antena externa.

se a força não é constante, por favor verifique se outdoor & indoor antenas estão demasiado perto. por favor garantir a antena interior e exterior têm distância de 20 metros, pelo menos com uma parede entre e não em uma mesma linha horizontal.

GSM980 900 MHZ Celular Amplificador de Sinal RF Repetidor Sinal Sinal De Reforço com 10 m de Cabo e Antena

EUA $135.00/piece

GSM980 900 MHz Celular Amplificador de Sinal RF Repetidor Sinal Sinal De Reforço

EUA $65.00/piece

GSM 950 900 Mhz Celluar Signal Booster Amplificador Repetidor

EUA $45.00/piece

GSM950 Amplificador 900 MHz Sinal Móvel Impulsionador Repetidor GSM

EUA $51.55/piece

GSM950 900 Mhz GSM Impulsionador Repetidor Amplificador com Antena e Cabo de 10 m

EUA $135.00/piece

GSM980 900 MHz Celular Signal Booster Amplificador Repetidor de Sinal com a Força Do Sinal Display LCD

EUA $77.00/piece

CDMA980 850 MHz Celular Amplificador de Sinal RF Repetidor Sinal Sinal De Reforço Com Cabo e Antenas

EUA $165.00/set

5 pçs/lote CDMA980 850 MHz Celular Amplificador de Sinal RF Repetidor Sinal Sinal De Reforço

EUA $400.00/lot
5 peças/lote

Direct Marketing TH-970GSM Mobile GSM signal Booster Repeater Signal Amplifier FREESHIPPING 10PCS/LOTS

Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 0.9kg (1.98lb.)
  • Tamanho do pacote: 25cm x 18cm x 8cm (9.84in x 7.09in x 3.15in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 0.9kg (1.98lb.)
  • Tamanho do pacote: 25cm x 18cm x 8cm (9.84in x 7.09in x 3.15in)