• Marca: lintratek
  • Modelo Número: KW20L-GSM
  • Frequency range: Uplink:890~915mhz Downlink:935~960mhz
  • Suitable for: GSM 900mhz ; 2G Data and GSM voice
  • ALC Function: Yes
  • Connector: repeater : N female antenna:N male
  • Accessory: AC Power Cord,outdoor antenna,indoor antenna,10m cable
  • Gain: 70dB
  • Output Power: 20dBm
  • Warranty: 1 Year
  • gsm repeater: gsm booster
  • Cover area: 300~500 square meters
Descrição do produto

gsm impulsionador; gsm 900 impulsionador; gsm impulsionador 900; gsm impulsionador 900 mhz; reforço de sinal 900 mhz

forte Display LCD Voz 2G GSM 900 Celular Repetidor de Sinal Amplificador 70dB Telefone Móvel Celular GSM 900 mhz Celular Booster

dizer adeus a cair e chamadas não atendidas em sua casa ou escritório!

este repetidor oferece uma solução para o seu não atendidas e chamadas abandonadas e lento de dados dentro de sua casa ou escritório. ele aumenta a 2G de dados bem como de voz para todas as principais operadoras NA EUROPA e na ÁSIA. o repetidor capta o sinal de celular que você tem ao ar livre confiável e retransmite é dentro de casa, até250 metros quadrados. cobertura irá variar com a força do sinal do lado de fora, paredes interiores e a distância a partir da Base Da Unidade.

desfrutar de mais clara, serviço mais rápido e confiável sem interrupção

se você achar que você deve estar perto de uma janela ou no exterior para obter quantidade adequada de recepção de telefone celular, então este reforço de telefone celular é a solução. há uma série de razões pelas quais você pode estar sofrendo de má recepção.

as razões mais comuns são: [1] distância a partir da torre de celular [2] obstruções causadas pelo terreno, árvores, edifícios [3] janelas de Energia eficiente e outros materiais de construção

este repetidor sistema inclui tudo que você precisa

[1] passo-a-passo as instruções [2] Antena externa [3] 10 metros de cabo coaxial [4] Unidade de Base: amplifica o sinal e fornece proteção para a rede da operadora de oscilação [5] Antena interna: se conecta à Unidade de Base e repete o sinal para criar uma zona de celular no interior.

Folha De parâmetro:

o dispositivo pode funcionar perfeitamente em condições de intensidade do sinal Ao Ar Livre mais than-70db ou-65db
Sistema de trabalho GSM 900 mhz
Faixa de freqüência Uplink: 890 ~ 910 mhz Downlink: 935 ~ 960 mhz
ganho 70db
potência de saída 20dbm
Ripple em banda menos de 5db
VSWR menos de 2db
fonte de alimentação AC: 100-240 V, 50/60Hz DC: 5 V 2A
consumo de energia menos de 8 W
Inpedance 50 ohm
conector RF N fêmea
tipo de Antena correspondente N Masculino
MTBF mais de 50000 horas
dimensões 200*110*25mm
peso 0.85 kg
instalação parede
condições do ambiente IP40
característica GSM 900 Signal Expandir

20L-GSM_

2015_12_05_6795

2015_12_05_6796

2015_12_05_68012015_12_05_6802

antena Yagi

ganho: 8dBi

freqüência: 824-960 mhz

5 unit 19 yagi

antena de teto

ganho: 3dBi

freqüência: 800-2500 mhz

ceilling 2

10 metros de cabo

10m2

20L1_01

" BTS " final de repetidor deve se conectar com a antena ao ar livre;

" MS " final de repetidor deve se conectar com a antena interna.

20L_02

problema:

display LCD mostra nenhum sinal e sinal de luz é desligada.

solução:

# colocar antena externa superior e apontá-lo para outra direção para encontrar o melhor sinal.
# verifique se todas as conexões são bem

mais de 3 barras de sinal ao ar livre é necessário.

20L_04

20L_05

problema:

display LCD mostra o total bares sinal mas celular é nenhum serviço.

solução:

# colocar antena interna longe de antena ao ar livre.

# separado antena interna e antena externa por paredes.

fácil Instalação em 4 passos fáceis!

[1] Monte a Antena Externa onde você tem o mais forte sinal de telefone celular, normalmente em um telhado ou em um sótão.

[2] Se Conectar a antena interna para o Amplificador de sinal de Unidade de Base e do lugar onde você precisa melhorar. deve haver um mínimo de 2 metros verticais de separação entre a Unidade de Base e Antena Externa.

[3] Executar o cabo coaxial (10 metros) entre a Unidade de Base e Antena Externa.

[4] conectar a fonte de alimentação para o Amplificador Unidade de Base e plugue em uma tomada de poder e você está feito!

quando a antena externa e antena interna são separados não é suficiente, então ele vai ser auto-oscilação. o repetidor conjunto pode não funcionar bem.

6

Nós podemos enviar mercadorias por EMS, UPS, DHL, Fedex, China Post correio aéreo registrado.

Vantagem e desvantagem expressa, por favor escolher cuidadosamente depende da sua situação.

Por favor, note: Brasil cliente, precisamos de sua ajuda é que fornecem Nos o seu imposto no. Não podemos enviar para o Brasil sem imposto No.

Federação Russa cliente forneça-nos o seu nome completo, a fim de mantê-lo a seus produtos com sucesso.

EMS: podemos enviar para muitos dos countries. like Ucrânia, Rússia, Brasil leva 15-22days

Mais caro do que a China Post, mas mais rápido que a China Post com rastreamento No.

UPS: podemos enviar para uma parte dos países, frete caro, takes7-10days arrvial. Com rastreamento No.

DHL: podemos enviar para muitos de países, com exceção Federação Russa, Ucrânia, Brasil. takes3-5 dias chegada.

Entrega rápida, alta eficiência. caro. Precisa adicionar o custo adicional para o lugar remoto. Pode com rastreamento No.

Fedex: podemos enviar para muitos ofcountries, exceto Federação Russa, Ucrânia, Brazil. takes5-7 dias chegada

É melhor para fornecer o nome da empresa. Canadá, Estados Unidos Área precisa pagar US $ extra se A área pertence residencial comunidade. e adicionar o custo adicional para o lugar remoto. Pode com rastreamento No.

Honkong Publicar Mail (menos de 2 kg): frieght barato, mais rápido do que a China Post. Não pode rastrear a situação parcela até chegar ao destination. PS: com rastreamento No.

Termos do transporte:

Itens são enviados somente após o pagamento confirmado. (normalmente 2dias)
1. após a verificação do pagamento, nós será o transporte dentro 48-72hours exceto feriado.

2. Nós apenas enviar para o endereço corretamente depender do Aliexpress você registrar, Quando o seu lugar uma ordem por favor, anote o seu endereço de correspondência. Se você quer mudar enviado para outro lugar, entre em contato conosco antes de licitação.

3. por favor, note que, tempo de entrega é provável, se você não recebeu sua mercadoria em chegada dia após o pagamento, por favor Entre em contato conosco antes de disputa, por favor nos dar uma chance para verificar o motivo e resolveu o probem.
4. Todos os bens de nosso verificação antes do envio para confirmar a segurança e pode trabalhar.

Serviço:

1. Nós aceitamos depósito e transferência bancária.

2. Nós aceitamos o reembolso se houver problema qualility (nos enviou a foto para evidenciar o problema), mas precisa Devolver a mercadoria com a embalagem original, eo comprador precisa pagar para a frente e para trás Frete.

3. nosso produto pode aumentar o sinal interior bem, apenas se o seu sinal ao ar livre é perfeito, por favor certifique-se de Seu sinal exterior lado é bom, se não, o nosso dispositivo não pode expandir qualquer coisa que você espera.

4. em relação ao valor de PI declarar, podemos escrever o valor como sua exigência para ajudar o seu desembaraço aduaneiro lado.

Dever comprador:

1. nos fornecer suas informações de contato correto.
2. desembaraço aduaneiro e pagar por isso.

Feedback:

1. Se você está satisfeito e amar o nosso produto, por favor deixe um feedback positivo para encorajar-nos continuar!

2. feedback é importante para nós, Nós pedimos que você pode entrar em contato conosco antes de dar o gabarito neutro ou negativo Feedback, nós vamos lidar com uma maneira, por favor, que faz dupla vitória entre nós e você.

Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: Jogo
  • Peso do pacote: 2.3kg (5.07lb.)
  • Tamanho do pacote: 50cm x 20cm x 22cm (19.69in x 7.87in x 8.66in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: Jogo
  • Peso do pacote: 2.3kg (5.07lb.)
  • Tamanho do pacote: 50cm x 20cm x 22cm (19.69in x 7.87in x 8.66in)