• Marca: lintratek
  • Modelo Número: KW20F-CA
  • System: 850MHz+1700MHz(4G LTE Band 4)
  • Frequency range: uplink:824-849mhz/1710-1755mhz downlink:869-894mhz/2110-2155mhz
  • Gain: 70dbi
  • Output power: 20dBm
  • Installation: Wall
  • Feature: LCD and AGC MGC Function
  • Type: NEW IN 2016
  • Coverage: cover about 200-1000sqm without barrier
  • RF connector: N Female
  • Two networks: 850MHz+1700MHz 3G 4G Dual Band Signal Amplifier for Big Area
Descrição do produto

Foshan Lintratek Technology Co., Ltd

um dos melhores fabricante OEM é especializada em repetidor de sinal de celular, que é inclusive o

2G Network: GSM850, GSM900, EGM, DCS (GSM1800), PCS (GSM1900), CDMA450, CDMA800, CDMA1900

3G de Rede: WCDMA, CDMA2000

4G Rede: LTE700, LTE2600

Acessórios de telecomunicações: antena, divisores de repetidor/adaptadores, cabos, acoplador

70dbi GSM Poderoso 850/UMTS 850/UMTS 1700/4G LTE 1700 (Faixa 4) 3G Cobertura Repetidor de Sinal Amplificador de Sinal de LCD Do Telefone Móvel Grande

Ponto de venda:

1. New Dual Band Repetidor Poderoso em 2016.

2. Work para 3G 4G 850 Mhz + 1700 Mhz duas redes.

3. Com a função AGC MGC, controle de ganho livremente.

4.70dbi alto ganho. tampa sobre 200-1000sqm sem barreira.

5. Kit Completo com antenas e cabos de grande área.

como funciona:

1. Outdoor antena (use yagi/log-periódica antena) do sinal recebido a partir da torre de sinal.

2. Em Seguida, envia o sinal para o cabo repeaterthrough.

3. O sinal repeater aceita e melhora a ele.

4. Depois que, o sinal de maior vai para antena interna (painel/antena de teto) através do cabo envia para o celular telefone.

LintratekTermos do transporte:

1.os itens são apenas enviar após o pagamento confirmado. (normalmente será enviado dentro de 2 dias)

2. We apenas enviar para o endereço correto depende da aliexpress você registrar, quando o seu lugar uma ordem por favor anote o seu endereço de correspondência. se você quer mudar enviado para outro lugar, por favor entre em contato conosco antes de licitação.

nota 3. Please que, o tempo de entrega é provável, Se depois de um longo vezes (como um mês, mas o Brasil normalmente leva mais de um mês) você ainda não receber a mercadoria, por favor entre em contato conosco antes de disputa, por favor nos dar uma chance para verificar o motivo e resolveu o problema.

4. Todos Os bens que será o dobro verificado antes do envio, para confirmar a segurança e pode trabalhar.

5. Nós podemos enviar mercadorias porChina Post Air Mail. EMS. DHL. FEDEX. e outros métodos de envio de Aliexpress.

por favor Note: Cliente brasil precisamos da sua ajuda é que nos fornecem o Imposto Não. we não pode enviar para o brasil sem Imposto No.

Cliente Federação russa por favor nos fornecer seu nome completo, a fim de manter você recebe seus bens com sucesso.

Lintratekserviço:

1. aceitamos todos os pagamentos que aprovado pelo AliExpress.

2. We aceitamos o reembolso se houver problema de qualidade (nos enviou a foto ou vídeo a evidência o problema), mas precisa devolver a mercadoria com o pacote original.

3. Our produto pode impulsionar sinal interior, apenas se o seu sinal ao ar livre é perfeito, Por Favor verifique se O Seu lado do sinal ao ar livre é bom, se não, nosso dispositivo não pode expandir a qualquer coisa que você espera.

4. no que se Refere À PI declarar valor, podemos escrever o valor como sua exigência para ajudar a evitar a sua os altos impostos.

LintratekFeedback:

1. Se você está satisfeito e amar o nosso produto, por favor deixe um feedback positivo para nos encorajar continuar!

2. Feedback é muito importante para nós, nós pedimos que você pode entrar em contato conosco antes de dar o negativo ou neutro feedback, vamos lidar com um favor forma, que faz dupla ganha entre nós e você.

Dever do comprador

1. nos Fornecer seu endereço correto e informações de contato.

2. Desembaraço Aduaneiro e pagar impostos de importação.

(se precisar de pagar impostos de importação ou não, dependendo de sua política de país. se você não pode aceitar, por favor não não comprar.)

Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: Jogo
  • Peso do pacote: 8.0kg (17.64lb.)
  • Tamanho do pacote: 50cm x 35cm x 28cm (19.69in x 13.78in x 11.02in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: Jogo
  • Peso do pacote: 8.0kg (17.64lb.)
  • Tamanho do pacote: 50cm x 35cm x 28cm (19.69in x 13.78in x 11.02in)