• Marca: lintratek
  • Modelo Número: KW20A-GD-0.45
  • Description: use for 2G/4G networks
  • Frequency Range : GSM+WCDMA
  • Bandwidth : 25M+75M
  • Coverage: 400 square meter
Descrição do produto

Venda quente 1 conjunto de Banda Dupla Repetidor Amplificador, GSM Repetidor de Banda Dupla 900 1800, Amplificador Repetidor de sinal de Reforço

Detalhe do produto:

reforço: 300 ~ 600 metros quadrados de cobertura
N Conector Fêmea
GSM 900 2G DCS 1800 MHz
Up link: 890 ~ 915/1710 ~ 1785 MHzabaixo link:  935 ~ 960/1805 ~ 1880 MHz
NOTA: Este é um Ganho de 65dB!!!
controle automático de ganho (AGC) pode fazer amplificador para se adaptar a diferentes a intensidade do sinal, certifique-se que ele possa trabalhar stablely sob diferentes condições e saída de sinal móvel de alta qualidade. enquanto isso, AGC pode aviod interferência com sinal móvel ao ar livre

GSM + DCS Dual Band Mobile Phone Signal Booster
um repetidor do sinal do telefone móvel fornece a solução definitiva em qualquer área onde
comunicações celulares não pode funcionar bem devido ao vazamento de sinais, o repetidor
recursos do dispositivo de fácil instalação & operação, construir-na antena interna e não
Interferece, poderia também melhorar os ambientes interiores eletromagnetismo.

pacote inclui:
1 x GSM/DCS Dual Band Repetidor De Sinal.
1 x Adaptador De Alimentação

HTB1QOUqLpXXXXb0XXXXq6xXFXXXh

HTB13yF3KpXXXXbrXpXXq6xXFXXXo

1 pcsxDual band 900-1800 mhz Repetidor;

Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 1.2kg (2.65lb.)
  • Tamanho do pacote: 43cm x 25cm x 22cm (16.93in x 9.84in x 8.66in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 1.2kg (2.65lb.)
  • Tamanho do pacote: 43cm x 25cm x 22cm (16.93in x 9.84in x 8.66in)