• Modelo Número: SH24Go20W
  • BN: SUNHANS
Descrição do produto

Sunhans declaramos solenemente:

Sunhans produtos são absolutamente autêntico e original, feito de material importado chipset e brandnew, completamente recusar material de segunda mão e falso.

Sunhans reforço de sinal sem fio é feita com tecnologia supered, com all-metal cover, você pode usar o dispositivo sem se preocupar com o processo de calor e impacto no desempenho, por causa da função de dissipação de calor superior; Ele pode proteger a saúde de você e sua família de forma adequada, por causa da função de proteção superior.

sunhans 20 Wao ar livreWireless WI-FI Sinal De Reforço

Sunhans reforço de sinal sem fio é adequado para casa, escritório e outros locais públicos sem sinal ou sinal fraco, equipamentos de monitoramento sem fio, Câmera de segurança...

tiro real do produto

IMG_3378IMG_2223IMG_2917IMG_2921IMG_3375IMG_3373

Especificações do produto:

faixa de operação: 2400 ~ 2500 MHz

a largura do canal: 20 Mhz & 40 Mhz

padrões suportados: IEEE 802.11b/g/n

modo de operação: Bi-direcional, half-duplex, time division duplex

tipo de conector: N-K feminino

potência de saída: 20 W (43dBm)

poder de entrada: 0 ~ 27dBm

transmitir gain: 25dB

Receiver gain: ≤22dB

figura de ruído: ≤3. 5dB típico

resposta de freqüência: ± db em toda a faixa de operação

adaptador de alimentação: 24 V/2A DC, 100 ~ 240 V

temperatura de operação:-25 ° C a + 55 ° C

umidade de operação: até 75% de umidade relativa

Material: alumínio Fundido

DIODO EMISSOR de luz: o status De Energia/atividade LED de status

reforço de peso: 740g

impulsionador tamanho: 15.2x13.1x2.6 cm

conteúdo do pacote:

1 x SH24Go20W

1 x caixa de alimentação

1 x fonte de alimentação

NOTICE

Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 1.6kg (3.53lb.)
  • Tamanho do pacote: 18cm x 14cm x 3cm (7.09in x 5.51in x 1.18in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 1.6kg (3.53lb.)
  • Tamanho do pacote: 18cm x 14cm x 3cm (7.09in x 5.51in x 1.18in)