• Marca: KHISOL
  • Modelo Número: 300Mbps Wireless Wifi Router AP Repeater
  • SKU: D1930
  • Frequency Range: Support 2.4 GHz WLAN networks
  • Power Supply: 100V-240V AC
  • Material: plastic
  • Plug: US plug, UK plug, EU plug
  • Standards And Protocols: IEEE 802.11n , IEEE 802.11g , IEEE 802.11b , IEEE 802.3 / IEEE 802.3u
  • Supported working modes: AP , Router , Client , Bridge , wireless repeater.
  • interface: dual 10 / 100Mbps Auto-Negotiation Ethernet LAN / WAN port
Descrição do produto

300 Ponte Cliente AP 150mbps Sem Fio Wi-fi Router Repeater Extender Impulsionador CÉU WPS

introdução:

o wireless-N Mini Router é um combinado com fio/dispositivo de conexão de rede sem fio projetado especificamente para pequenas empresas, escritório, casa e requisitos de rede do escritório. ele está em conformidade com o padrão IEEE 802.11n. adota MIMO bem como tecnologias de SST. ele também funciona bem com outros 11b/g e 11n protocolo de produtos sem fio. criar hotspots Wifi instantâneas em qualquer local onde você tem conexão com a internet. esta é a última função completa sem fio adaptador wifi/Router, ele pode ser função de repetidor wi-fi sem fio, wifi router, Wifi AP, wifi bridge/Cliente.

características:

compacto e portátil, sinal sem fio poderoso como bem

do tamanho do curso de design, ideal para uso doméstico ou de viagem

AP sem fio, Router, repetidor, e Firewall.

apoio 2.4 GHz redes WLAN.

suporte a função WPS.

estender a cobertura sem fio em todas as redes WLAN.

modos de trabalho suportados: AP, Router, cliente, ponte, repetidor sem fio.

está em conformidade com IEEE 802.11n, IEEE 802.11g, IEEE 802.11b, IEEE 802.3, e IEEE 802.3u.

o dobro do alcance de transmissão de 802.11g produtos.

fornece taxas de transmissão de 300 Mbps ..

WPS (PBC e PIN) dispositivo habilitado.

atende 64/128-bit WEP, WPA, e WPA2 normas de segurança.

assistente de configuração para configurações de fácil e rápido.

fornece dupla 10 portas 100/100mbps Auto-Negociação Ethernet LAN/WAN porto.

suporta XDSL/cable modem estática, dinâmico, e PP POE conexões.

fornece uma 10 100/100mbps Auto-Negociação portas LAN Ethernet.

especificação:

Faixa De freqüência: 2.4 GHZ

fonte de Alimentação: 100 V-240 V AC

Material: plástico

peso: 190g

plug: plugue DOS EUA, plugue do REINO UNIDO, plugue DA UE

por favor note: temos plugue DOS EUA, plugue plugue do REINO UNIDO e DA UE. por favor nos diga qual plug que você precisa, ou podemos enviar a ficha de acordo com seu país. obrigado por sua compreensão.

pacote Inclui:

1 x Mini Wireless Router

1x RJ-45 Cabo De Rede

1 x Manual Do Usuário

D1930-01D1930-04D1930-02D1930-03D1930-05D1930-06D1930-07

D1930-08D1930-09D1930-05D1930-06D1930-04D1930-07D1930-03

payment910

1)nós aceitar alipay, oeste união, tt. todos os principais cartões de crédito são aceitos através escrow processador de pagamento seguro.
2)pagamento deve ser feito dentro de 3 dias da ordem, você pode pagar conosco facilmente por seguir escrow processo.
3)se você não pode verificar imediatamente após o fim do leilão, aguarde alguns minutos e repetir pagamentos devem ser concluídas dentro de 3 dias.
4) nós não somos responsáveis por qualquer direito aduaneiro ou imposto de importação.

escrow

Ship910

1.em todo o mundotransporte.( exceto alguns países e apo/fpo)
2.todos os produtos sãoem estoquepor favor, comprar. todas as ordens processadas dentro de 48 horas após a verificação de pagamento.
3.certifique-se de seu nome e endereço estão ao aliexpress, endereço errado ou nome caso ruturn ou não receber será do comprador
responsabilidade.
4.serviço de trânsito tempo é fornecido pelo portador e exclui fins de semana e feriados. tempos de trânsito podem variar, especialmente durante o feriado
temporada.
5.tempo de entrega:chegada(the médiatempo para sua referência)

shipping table

6. se você precisa rápido transporte, entre em contato conosco!
Bateria não pode navio itens com transporte rápido, pls contato conosco para mais detalhes!

return910

1.você tem 7 dias contatar-nos e 30 dias para devolvê-lo da data em que foi recebido. se este item está em sua posse mais de 7 dias, é
Considerado usado e não vamos emitir um reembolso ou substituição. Não há exceções! O custo do transporte é suportar por ambos
vendedor e comprador em metade.
2.todos os itens devolvidos devem estar na embalagem original e você deve nos fornecer com o transporte número de rastreamento, razão específica para o
retorno, e seu número de ordem.
3.devolveremos o seu vencedora completo valor do lance, após o recebimento do item na sua condição original e embalagem com todos os componentes e
acessórios incluídos, após o comprador eo vendedor cancelar a transação de aliexpress. ou, você pode escolher ter um substituto.
4.vamos assumir todas as despesas de envio se o produto( s) é( são) não como anunciado.

guaran910

garantia de serviço:
buscaremos 100% os clientes garantia de satisfação, se você tiver qualquer problema, por favor contacte-nos, vamos resolver para você.
garantia do produto:
1.12 meses manufacturer`s garantia limitada de itens com defeito( excluindo itens danificados e/ou mal utilizado após o recebimento). acessórios vêm com
a 3- meses de garantia.
2.itens com defeito devem ser relatados e devolvido dentro do período de garantia( e na embalagem original, se possível). você deve dizer nos que o
defeito é e dar-nos o seu número de ordem. nós não reparar ou substituir expirou itens com garantia. você concorda em todos os
Acima- listados políticas após a encomenda em aliexpress!

feedback910

feedback:
Mantemos elevados padrões de excelência e lutar por 100% satisfação do cliente! Opinião é muito importante solicitamos que você entre em contato conosco
imediatamente antes de dar-nosneutroounegativofeedback, para que possamos atender às suas preocupações satisfatoriamente.
comunicação:
1.nós garantimos 100% satisfação do cliente. se o item é não descrito ou defeituoso, quando você recebê-lo, entre deixe-nos saber.
2.não hesite em contactar-nos com quaisquer comentários, perguntas ou sugestões que você pode ter, nós ficaremos felizes em ajudá-lo.
3.devido ao tempo diferença, talvez não podemos respondê-lo imediatamente, mas vamos voltou para você com 24 horas, exclui fins de semana e feriados.

Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 0.26kg (0.57lb.)
  • Tamanho do pacote: 22cm x 15cm x 6cm (8.66in x 5.91in x 2.36in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 0.26kg (0.57lb.)
  • Tamanho do pacote: 22cm x 15cm x 6cm (8.66in x 5.91in x 2.36in)