• Marca: ACEHE
Descrição do produto

shoutu

características:
100% brand new e de alta qualidade.
grande poder, melhorar a qualidade da ligação e cobertura.
Ultra-baixo ruído, apropriado para vários tipos de situação.
tamanho portátil, fácil de operar e de usar.
trabalhando com certified IEEE 802.11b/g/nWireless LAN dispositivos.
simplesmente plug and play, nenhum software é necessário.

especificações:
suporte Padrões: IEEE 802.11b/g/n
freqüência: 2.4 GHz
tensão de funcionamento: 6-16 V
cor: preto
tamanho: 85*35*15mm
tamanho do pacote: 215*130*50mm
potência: 4 W

Conteúdo Do pacote:
1x4 W Wifi Sem Fio Amplificador de Banda Larga
1 x Lanyard
1 x Carregador
1 x Antena

notas:
1. A cor real do artigo pode ser ligeiramente diferente das fotos mostradas no site causada por diversos fatores como o brilho do seu monitor e da luz brilho.
2. Please permitir ligeiro desvio para os dados de medição.

aeProduct.getSubject()aeProduct.getSubject()aeProduct.getSubject()aeProduct.getSubject()aeProduct.getSubject()aeProduct.getSubject()

Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 0.38kg (0.84lb.)
  • Tamanho do pacote: 12cm x 8cm x 5cm (4.72in x 3.15in x 1.97in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 0.38kg (0.84lb.)
  • Tamanho do pacote: 12cm x 8cm x 5cm (4.72in x 3.15in x 1.97in)