• Marca: lintratek
  • Modelo Número: KW20L-DCS
  • Uplink: 1710-1785mhz
  • Downlink: 1805-1880mhz
  • Connector: repeater : N female
  • Accessories: AC Power Cord,outdoor antenna,indoor antenna,10 m cable
  • Feature: LCD display; Automatic level control function
  • Gain: 70dB
  • Output Power: 20dBm
  • Warranty: 1 Year
  • Suitable for: GSM 1800 signal booster repeater
  • Cover area: 300-500 square meters
Descrição do produto

repetidor gsm 1800 gsm impulsionador gsm repeter sinal móvel impulsionador repetidor de sinal de 1800 mhz

Display LCD de Controle De Nível Automático GSM DCS 1800 mhz Sinal Celular Impulsionador 70dB Ganho 20dBm Amplificador de Telefone Celular Móvel Para casa

modelo No.: KW20L-GSM

Ponto de venda:

1. New modelo de Lintratek

2. Cobertura: Cobertura sobre 300-500sqm sem barreira

3. GSM 1800 repetidor

cobertura 4. Great, 70dB alto Ganho

5. Fácil de instalar.

6. Lcd.

7. Auto-oscila com luz de alarme: Quando a luz está ligado, isso significa que você precisa para a antena ao ar livre mais longe a partir da antena interna para evitar a auto oscila.

8. AC Cabo De Alimentação: padrão plugue DA UE, se você precisa de padrão Americano ou alguns outros entre em contato com nos antes da ordem.

9.1 Ano de Garantia.

Folha De parâmetro:

o dispositivo pode funcionar perfeitamente em condições de intensidade do sinal Ao Ar Livre mais than-85db ou-80db
Folha de parâmetro
Sistema de trabalho DCS 1800
Faixa de freqüência Uplink: 1710-1785 mhz Downlink: 1805-1880 mhz
ganho 70db
potência de saída 20dbm
largura de banda 75 M
Ripple em banda menos de 5db
VSWR menos 3db
MTBF mais de 50000 horas
fonte de Alimentação AC: 100-240 V DC: 5 V 2A
Inpedance 50 ohm
conector RF N fêmea
tamanho 200*110*25 cm
peso 0.85 KG
Condições do ambiente IP40
característica Função AGC ≥20dB

Incluindo e Detalhes do produto:

20L-DCS_2015_12_05_67952015_12_05_67962015_12_05_67972015_12_05_68012015_12_05_6802

antena Log periódica

ganho: 10dBi

freqüência: 700-2700 mhz

IMG_29122015_12_05_6711dafh

antena painel interior

ganho: 9dBi

freqüência: 700-2700 mhz

QQ20160801093722QQ20160801093729_

10 metros de cabo

10m2

20L2_01

" BTS " final de repetidor deve se conectar com a antena ao ar livre;

" MS " final de repetidor deve se conectar com a antena interna.

20L_02

problema:

display LCD mostra nenhum sinal e sinal de luz é desligada.

solução:

# colocar antena externa superior e apontá-lo para outra direção para encontrar o melhor sinal.
# verifique se todas as conexões são bem

mais de 3 barras de sinal ao ar livre é necessário.

20L_04

20L_05

problema:

display LCD mostra o total bares sinal mas celular é nenhum serviço.

solução:

# colocar antena interna longe de antena ao ar livre.

# separado antena interna e antena externa por paredes.

embalagem Incluindo:

1.GSM 1800 mhz Impulsionador

2.Cabo de Alimentação AC

3.ao ar livre antena

4.antena interna

5.10 metro de cabo

Etapas de instalação:

1. Fix up a recepção da antena ao ar livre no telhado ou o lugar alto e ponto para torre de sinal.

2. Conecte ao ar livre antena para repetidor máquina ''BTS " porta via cabo.

3. Conecte antena interna para repetidor ''MOBILE " porta.

4. Plug AC cabo de alimentação à fonte de alimentação e acabado.

5. TIP: Uma antena externa deve ser " isolado " a partir da antena interna, isto é, lá deve ser construtivo e de obstáculos (paredes, partições, etc.) entre as antenas.

quando a antena externa e antena interna são separados não é suficiente, então ele vai ser auto-oscilação. seu telefone não vai obter qualquer sinal.

6

Nós podemos enviar mercadorias por EMS, UPS, DHL, Fedex, China Post correio aéreo registrado.

Vantagem e desvantagem expressa, por favor escolher cuidadosamente depende da sua situação.

Por favor, note: Brasil cliente, precisamos de sua ajuda é que fornecem Nos o seu imposto no. Não podemos enviar para o Brasil sem imposto No.

Federação Russa cliente forneça-nos o seu nome completo, a fim de mantê-lo a seus produtos com sucesso.

EMS: podemos enviar para muitos dos countries. like Ucrânia, Rússia, Brasil leva 15-22days

Mais caro do que a China Post, mas mais rápido que a China Post com rastreamento No.

UPS: podemos enviar para uma parte dos países, frete caro, takes7-10days arrvial. Com rastreamento No.

DHL: podemos enviar para muitos de países, com exceção Federação Russa, Ucrânia, Brasil. takes3-5 dias chegada.

Entrega rápida, alta eficiência. caro. Precisa adicionar o custo adicional para o lugar remoto. Pode com rastreamento No.

Fedex: podemos enviar para muitos ofcountries, exceto Federação Russa, Ucrânia, Brazil. takes5-7 dias chegada

É melhor para fornecer o nome da empresa. Canadá, Estados Unidos Área precisa pagar US $ extra se A área pertence residencial comunidade. e adicionar o custo adicional para o lugar remoto. Pode com rastreamento No.

Honkong Publicar Mail (menos de 2 kg): frieght barato, mais rápido do que a China Post. Não pode rastrear a situação parcela até chegar ao destination. PS: com rastreamento No.

Termos do transporte:

Itens são enviados somente após o pagamento confirmado. (normalmente 2dias)
1. após a verificação do pagamento, nós será o transporte dentro 48-72hours exceto feriado.

2. Nós apenas enviar para o endereço corretamente depender do Aliexpress você registrar, Quando o seu lugar uma ordem por favor, anote o seu endereço de correspondência. Se você quer mudar enviado para outro lugar, entre em contato conosco antes de licitação.

3. por favor, note que, tempo de entrega é provável, se você não recebeu sua mercadoria em chegada dia após o pagamento, por favor Entre em contato conosco antes de disputa, por favor nos dar uma chance para verificar o motivo e resolveu o probem.
4. Todos os bens de nosso verificação antes do envio para confirmar a segurança e pode trabalhar.

Serviço:

1. Nós aceitamos depósito e transferência bancária.

2. Nós aceitamos o reembolso se houver problema qualility (nos enviou a foto para evidenciar o problema), mas precisa Devolver a mercadoria com a embalagem original, eo comprador precisa pagar para a frente e para trás Frete.

3. nosso produto pode aumentar o sinal interior bem, apenas se o seu sinal ao ar livre é perfeito, por favor certifique-se de Seu sinal exterior lado é bom, se não, o nosso dispositivo não pode expandir qualquer coisa que você espera.

4. em relação ao valor de PI declarar, podemos escrever o valor como sua exigência para ajudar o seu desembaraço aduaneiro lado.

Dever comprador:

1. nos fornecer suas informações de contato correto.
2. desembaraço aduaneiro e pagar por isso.

Feedback:

1. Se você está satisfeito e amar o nosso produto, por favor deixe um feedback positivo para encorajar-nos continuar!

2. feedback é importante para nós, Nós pedimos que você pode entrar em contato conosco antes de dar o gabarito neutro ou negativo Feedback, nós vamos lidar com uma maneira, por favor, que faz dupla vitória entre nós e você.

Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: Jogo
  • Peso do pacote: 3.0kg (6.61lb.)
  • Tamanho do pacote: 37cm x 30cm x 20cm (14.57in x 11.81in x 7.87in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: Jogo
  • Peso do pacote: 3.0kg (6.61lb.)
  • Tamanho do pacote: 37cm x 30cm x 20cm (14.57in x 11.81in x 7.87in)