• Marca: sunhans
  • Modelo Número: SH-2500
  • Operating range: 2400~2500MHz
  • Channel width: 20Mhz&40Mhz
  • Supported standards: IEEE 802.11b/g/n
  • Operation mode: Bi-directional, half-duplex, time division duplex
  • Output power: 2500mW (34dBm)
  • Input power: 0 ~ 20dBm
  • Transmit gain: 14 - 17dB
  • Receiver gain: ≤12dB
  • Noise figure: ≤3.5dB typical
  • Power adapter: 12V/2A DC, 100~240V
Descrição do produto

SUNHANS SH-2500 Original WiFi Signal Booster 2500 mW 34dBm 2.4 Ghz IEEE 802.11b/g/n Sem Fio Amplificador

técnicoespecificações
SKU: 0305SH100024
modelo:SH-2500
P/N:2500WB24014
código de barras: 6958917600810
operacionalgama:2400 ~ 2500 MHz
canallargura:20 Mhz & 40 Mhz
suportadopadrões:IEEE802.11b/g/n
operaçãomodo:Bi-direcional,half-duplex,tempodivisãoduplex
conectortipo:pararádioSMAfeminino(buracodentro).paraantenaRP-SMAmasculino(pindentro)
saídapotência:2500 mW(34dBm)
entradapotência: 0~20dBm
transmitirganho: 14-17dB
receptorganho:é menos do que ou igual a 12dB
ruídofigura:= 3.5dBtípico
freqüênciaresposta:+ 1dBao longo dooperacionalgama
poderadaptador:12 V/2ADC,100 ~ 240 V
operacionaltemperatura:-20Cpara+ 70graus Cgraus
operacionalumidade:Upa 75%relativaumidade
Material:fundidoalumínio
DIODO EMISSOR de luzluz:poderstatusDIODO EMISSOR de luzeatividadestatusDIODO EMISSOR de luz
Boosterpeso:150g
Boostertamanho: 8.4x 4.7x1.7 cm
pacotepeso:450g
pacotetamanho: 21.3x 13.5x5 cm
pacoteinclui:
1 xSH-2500
1 xRG316cabocomSMAconectores(20 cm)
1 x6dBiomniantena
1 xpoderfornecer
1 xusuáriomanual
IMG_8250 - IMG_8251 - IMG_8252IMG_8257IMG_8261IMG_8502IMG_8262

compras

1. Por Favor certifique-se se o item (s) você quiser encomendar é/são o caminho certo (s) que você precisa e nós aconselhamos que os amigos dos clientes pré-entre em contato conosco sobre a questão relevante se você não está com certeza, para evitar possíveis resíduos extra causada por inadequada escolha.

deveres 2. Import, impostos e taxas NÃO estão incluídas no preço do item ou encargos de transporte e desembaraço Aduaneiro é de responsabilidade do comprador. por favor verifique com suas autoridades de Alfândega local antes da compra.

(NOTA de antecedência: Se o cliente respeitado não realizar desembaraço Aduaneiro dever, todas as informações relevantes a perda vai ser dever do cliente; quando em necessidade, nós como responsável vendedor irá fornecer todos os documentos essenciais para ajudar a completar o desembaraço Aduaneiro, dentro de nossa capacidade.)

pagamento

1. Nós aceitamos a ordem direta pagamento em Aliexpress em si.

2. Grandes encomendas podem ser aceites. produtos são sempre cheio em estoque, ou pode ser personalizado para a exigência específica após a comunicação

grátis

1. O item (s) serão enviados para fora dentro de 1-2 dias úteis após o pagamento ordem tem sido verificado com êxito na plataforma de Aliexpress.

2. a fim de que possamos ter proteção vendedor, nós enviamos somente para o endereço indicado na ordem em Aliexpress em si. nós NÃO enviamos para qualquer outro endereço solicitado por e-mail ou mensagem de Aliexpress.

3. We irá embalar o seu item (s) com cuidado e de forma segura para evitar qualquer dano durante a transmissão; cada pacote tem o seu próprio rastreamento Não., que será fornecido na plataforma de Aliexpress.

4. We fornecer várias opções de envio para os clientes dentro do link do item. Note que os tempos de entrega podem variar, especialmente durante os períodos de pico.

os compradores devem embalar o item de retorno com segurança; Por Favor note que o original os custos de envio não será reembolsado.

sobre Nós

estamos sempre com o objetivo de fornecer bons produtos e serviços, tão agradável como nós podemos. então se você se encontrar com qualquer problema ou exigência, por favor não hesite em entrar em contato conosco!

estamos sempre aqui, apenas esperando por você.

Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 0.5kg (1.10lb.)
  • Tamanho do pacote: 25cm x 15cm x 7cm (9.84in x 5.91in x 2.76in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 0.5kg (1.10lb.)
  • Tamanho do pacote: 25cm x 15cm x 7cm (9.84in x 5.91in x 2.76in)