• Modelo Número: 10M Cables
  • Gender:: Male-Male
  • Shielding:: Braid
  • Application:: Monitor or signal repeater
  • Type:: Coaxial
  • is_customized:: Yes
  • Place of Origin:: Guangdong, China (Mainland)
  • for gsm repeater booster: for wifi repeatet gsm
Descrição do produto

HTB11hoSGVXXXXXKXFXXq6xXFXXXz

matéria:

1. cabo Coaxial
2. 75-5, 75
Ohm;
3.10metros de cabo uso indoor/outdoor,se você precisar de mais de comprimento do cabo, por favor entre em contato conosco através de mensagem solicitar uma custom made.
4.conecta Outside Yagi/Painel de alumínio ou Fibra de Vidro ou dentro da antena para amplificador, splitter
5. conector 2N é incluído e fixo na tv a cabo.

6.GSM, CDMA, 3G (WCDMA/UMTS), DCS/PCS cabo de reforço;

o cabo pode ser usado para TV/Vídeo Digital/GSM 900 Mhz, CDMA 850 Mhz, 3G (WCDMA/UMTS 2100 Mhz), DCS 1800 e PCS (1900 Mhz) de reforço, usado para conectar o reforço com antenas.

75-5L(~_W[8]KA}9ALKQC2`D270

pacote inclui:

1x10 m cabos coaxiais 75-5

Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 0.5kg (1.10lb.)
  • Tamanho do pacote: 15cm x 15cm x 5cm (5.91in x 5.91in x 1.97in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 0.5kg (1.10lb.)
  • Tamanho do pacote: 15cm x 15cm x 5cm (5.91in x 5.91in x 1.97in)