• Modelo Número: GSM900 +GSM2100
  • Booster:: GSM 900Mhz + 3G W-CDMA 2100MHz
  • coverage:: 500-2000 Square Meters
  • 65dbi :: 3G GSM Mobile Phone Signal
  • Feature: : LCD Display dual band mobile signal booster

caro Amigo, Welcom a nossa loja, boa sorte para você!

1. Todos Os produtos em nossa loja com boa qualidade com QC Verificado Antes de enviá-lo, e normalmente em estoque. a ordem da mistura é bem-vindo em nossa loja.

2. Ordem acima de us $300 Para Maior Parte do país (Western Europ, Ásia, América Do Norte), nós enviaremos Por DHL ou Fedex EMS gratuitamente. (Alguma Área remota não incluído)

3. Wholesale Do Consumidor Pls entre em contato conosco Para Mais Detalhes antes de fazer o pagamento, nós responderemos e ajudar u dentro de 24 horas.

se você precisar de outros Impulsionadores Do Sinal e acessórios, por favor clique

1.3G GSM dual band rpeater, Melhorar O Sinal GSM900 GSM2100

2. display LCD pode indicar o estado do sinaldupla barra de sinal mostrando

3.1000 metros suqare cobertura sem barreira

4.65db ganho, mais novo modelo

5. Fácil de instalar.

initpintu_.jpgHTB1TAhlGpXXXXa2apXXq6xXFXXXW.jpgHTB1sT0dFFXXXXclbVXXq6xXFXXXl.jpg  HTB1G.ppGpXXXXavaXXXq6xXFXXXE.jpgHTB1.y.eGVXXXXbAXFXXq6xXFXXXR.jpgHTB1Kl1cKXXXXXcfXFXXq6xXFXXXQ.jpgHTB1NOsWJpXXXXXJXFXXq6xXFXXXe.jpg2.jpgHTB1PsgTFFXXXXcPXVXXq6xXFXXXb.jpg

GSM + 3GDual BandImpulsionador Do Sinal Do Telefone móvel

amplificador de sinal de telefone celular (também referida como a estação de amplificação de sinal signal booster ou direto) é projetado para resolver o sinal do telefone celular cego.em algum local como área remota da estação de base, high-rise, na cave, localização por trás com a construção, projetos de defesa aérea civil subterrânea, estações de metrô, elevador e muitos outros lugares, telefone celular não pode ser utilizado devido a recepção dos sinais falham.este amplificador de sinal de telefone celular é destinado a resolver os problemas. poderia também melhorar os ambientes interiores eletromagnetismo.

prolongar a vida da bateria celular e reduzir a radiação de telefones celulares.

um repetidor do telefone móvel é ideal para casa, para casa, uso em escritório.

introdução ao repetidor do sinal do telefone móvel
melhorar a força do sinal do telefone móvel.
melhorar a qualidade da comunicação.
reduzir a radiação de celular.
prolongar a vida da bateria celular.
de construção da vida económica.
fácil instalação.
dispositivo de exibição (para a referência)
a fonte de alimentação externa de detecção de exibição normal ---- OK.
fonte de alimentação interna de detecção de exibição normal ---- OK.
circuito MMIC detecta exibição normal ---- OK.
-50dbm sinal de entrada e de detecção para alcançar a plena exibido ---- OK.
características:
de alto ganho, fácil instalação e operação.
Full-duplex, singal-projeto do porto, construir-na fonte de alimentação.
Use a tecnologia ALC, ajustar medida automaticamente.
DIODO EMISSOR de luz & sinal indicadores de condição de trabalho.
grande potência linear, controle de intermodulação & scatteration estável.
confiança ficar ao GB6993-86 padrão.
compatibilidade do eletromagnetismo de acordo com ETS300 609-4.
Especificações técnicas:
Itemespecificação
Up LigaçãoDonw Link
Faixa de freqüência890 MHz ~ 915 MHz

1920 MHz ~ 1990 MHz

935 MHz ~ 960 MHz

2110 MHz ~ 2180 MHz

poder-70 ~-40dBm/FA (1.23 MHz)
ganho60± 3Db65± 3Db
Potência máxima De Saída+ 23dBm/± 3dBmTotal Poder+ 23dBm/± 3dBmTotal Poder
Ripple em bandamenos de 5db
fonte de AlimentaçãoAC 110/220 V (usado AC/DC Adaptador de 12 V dc)
reclusão> 70dB
Design compactoUso interno
Diemension Item240x180x20mm
Modo de conexãoconector N
temperatura ambiente-10 ° C ~ 60 ° C
função da exposição do LCD

pode exibir strongness sinal que recebe da antena ao ar livre,
a barra de sinal será cheio preto se o sinal recebido é muito bom.

área de cobertura do sinal:

1. Support Máxima área de cobertura é de 2000 metros quadrados. (dependem da condição de área)
2.uma antena internause somente para cerca de 200 metros quadrados.
(em espaço aberto).
se quiser fazer uso de todos os 2000 metros quadrados que o host suporta,
precisa adicionar mais antenas internas (about8-10) e divisor de potência/splitter.

pacote inclui:

• 1 pc 65dB GSM900/WCDMA2100 Repetidor
  • 12dbi Antena LPDA Antena + 10 M Cabo de 1 pc
  • 1 pc Antena Interna
  • 1 pc Carregador AC
  • 1 pc Do Usuário Manul

ao utilizar este produto para ampliar o seu sinal, o sinal ao ar livre deve ser tão bom quanto possível. o produto não vai funcionar bem se o nosso sinal ao ar livre não é bom ou ruim.

como Impulsionador/Repetidor Funciona?

repetidores são projetados para atender a idéia de um princípio e principal: para preencher as áreas com

o sinal fraco ou ruim e para amplificar esses sinais de baixa em a fim de fornecê-lo com o

comunicação adequada para você.

o repetidor faz com que o sinal mais forte em locais com cobertura de sinal fraco tais como:

1) áreas Subterrâneas: porões, lotes de estacionamento, túneis;

2) Outros lugares onde o sinal de celular é protegido por metal ou paredes de concreto:

escritórios, supermercados, cinemas, hotéis;

3) Lugares distantes da BTS como casas particulares.

passos que descrevem o trabalho do Repetidor.

1) A antena externa recebe o sinal a partir da próxima estação base móvel.

2) A antena externa envia o sinal recebido através do cabo coaxial para

instalado o Repetidor.

3) O Repetidor aceita o sinal de baixa e melhora a ele.

4) A melhoria da antena de sinal vai para o interior através do cabo coaxial de conexão.

5) A antena interior enviar o melhor bom sinal para o seu telefone móvel.

Abordagens de instalação:

1) fixar a recepção da antena ao ar livre no telhado

ou do lado de fora da janela e apontá-lo para a torre de sinal.

2) Ligue a antena externa “BTSporto na máquina do repetidor através do cabo ”.

3) Conecte antena interna (s) a “MÓVEL' porto na máquina do repetidor através do cabo também.

4) Ligue o adaptador de alimentação na tomada de alimentação AC e concluir a instalação.

técnica de Apoio:

1) Se ainda nenhum recibo de sinal repetidor após ativado,

por favor verifique se o ponto de antena externa para torre de sinal

ou em outro lugar tem sinal forte e verificar se a força alcançar-50DBM.

2) Se não pode chamar para fora, por favor ajustar a direção da antena externa.

3) Se a força não é constante, por favor verifique se outdoor & indoor antenas estão demasiado perto.

por favor verifique o exterior e indoor antenas têm distância de 10 metros, pelo menos

com uma parede entre e não em uma mesma linha horizontal.

nota:
por favor verifique se o seu sinal ao ar livre condição antes de colocar o lance.
se às vezes o sinal está cheio, às vezes nenhum sinal de novo em seu celular,
ou você não pode chamar para fora quando o sinal estiver cheia,
ele não poderia ser usado qualquer reforço em seu ambiente.
amplificador de sinal de telefone celular é impossível garantir que todos os ambientes são 100% eficaz,
porque o SINAL é muito complexo, especialmente na cidade,
ninguém pode garantir 100% disponível, em algumas áreas do sinal não é necessariamente,
alguns dos sinais de sinal é refletido, até mesmo a exibição de sinal muito bem,
mas a qualidade é pobre, e encontrei um monte de meio ambiente não pode ser resolvido
com qualquer reforço.
o produto não funcionará bem se o seu sinal ao ar livre não é bom ou ruim.
nós não vamos assumir qualquer responsabilidade de sua antena externa não é bom.

1

2

3

4

5

6

789

• Feedback:

caros compradores, nós apreciamos seu negócio, se você está satisfeito com nossos produtos e serviços, por favor deixe um feedback positivo ea taxa de detalhes da transação (Avaliações detalhadas do Vendedor) com um " PERFEITO 5 ESTRELAS ". seu reconhecimento vai nos ajudar a melhorar o nosso serviço.

por favor envie-nos antes de deixar qualquer 1 ou 2 avaliações, feedback negativo, e nós faremos o nosso esforço para resolver os problemas. por favor nos dar a oportunidade de resolver qualquer problema.

entre em contato conosco:

qualquer pergunta, por favor sinta-se livre para entrar em contato conosco.

nós responderemos seu e-mail ou mensagem dentro de 24hrs. (Segunda-Feira a Sábado)

os e-mails não serão respondidas no Domingo ou feriados.
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: Jogo
  • Peso do pacote: 2.0kg (4.41lb.)
  • Tamanho do pacote: 30cm x 20cm x 10cm (11.81in x 7.87in x 3.94in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: Jogo
  • Peso do pacote: 2.0kg (4.41lb.)
  • Tamanho do pacote: 30cm x 20cm x 10cm (11.81in x 7.87in x 3.94in)