• Marca: lintratek
  • Modelo Número: KW20A-PCS
  • System: 1900MHz Signal Repeater
  • Gain : 65dBi
  • Output Power: 20dBm
  • Frequency Range: Uplink:1850-1910MHz Downlink:1930-1990MHz
  • Power Supply: AC:100~240V, 50/ 60Hz; DC:5V
  • Outdoor Antenna: 13dBi Yagi Antenna
  • Indoor Antenna: 3dBi Whip Antenna
  • Product Feature: Work for 1900MHz Cell phones
  • RF Connector: N female
  • Accessories: Outdoor antenna, indoor antenna and 10m cable
Descrição do produto
ANTES de COMPRAR,por favor verifique a sua freqüência local em primeiro lugar.
este modelo é trabalhar para1900 MHzsó.
se a freqüência não corresponder, ele pode não funciona. muito obrigado!

Lintratek GSM 1900 MHz Repetidor Celular 4G LTE FDD Banda 2 1900 Mhz UMTS 3G Amplificador de Sinal de Telefone Celular Antena Yagi Conjunto Quente S20

Ponto de venda

1.trabalho para PCS/GSM/UMTS, 1900 MHz repetidor de sinal de reforço.

2. faixa de Freqüência: Uplink:1850-1910 Mhz Downlink: 1930-1990 Mhz

3. Com Luzes de LED, pode indicar o estado do sinal.

4. área de Cobertura: cobertura sobre 150sqm sem barreira.

Lintratek Certificado

LINTRATEK-CE-Certificate-

Lintratek Marca e Exposições

LintratekTermos do transporte:

1.os itens são apenas enviar após o pagamento confirmado. (normalmente será enviado dentro de 2 dias)

2. We apenas enviar para o endereço correto depende da aliexpress você registrar, quando o seu lugar uma ordem por favor anote o seu endereço de correspondência. se você quer mudar enviado para outro lugar, por favor entre em contato conosco antes de licitação.

nota 3. Please que, o tempo de entrega é provável, Se depois de um longo vezes (como um mês, mas o Brasil normalmente leva mais de um mês) você ainda não receber a mercadoria, por favor entre em contato conosco antes de disputa, por favor nos dar uma chance para verificar o motivo e resolveu o problema.

4. Todos Os bens que será o dobro verificado antes do envio, para confirmar a segurança e pode trabalhar.

5. Nós podemos enviar mercadorias porChina Post Air Mail. EMS. DHL. FEDEX. e outros métodos de envio de Aliexpress.

por favor Note: Cliente brasil precisamos da sua ajuda é que nos fornecem o Imposto Não. we não pode enviar para o brasil sem Imposto No.

Cliente Federação russa por favor nos fornecer seu nome completo, a fim de manter você recebe seus bens com sucesso.

Lintratekserviço:

1. aceitamos todos os pagamentos que aprovado pelo AliExpress.

2. We aceitamos o reembolso se houver problema de qualidade (nos enviou a foto ou vídeo a evidência o problema), mas precisa devolver a mercadoria com o pacote original.

3. Our produto pode impulsionar sinal interior, apenas se o seu sinal ao ar livre é perfeito, Por Favor verifique se O Seu lado do sinal ao ar livre é bom, se não, nosso dispositivo não pode expandir a qualquer coisa que você espera.

4. no que se Refere À PI declarar valor, podemos escrever o valor como sua exigência para ajudar a evitar a sua os altos impostos.

LintratekFeedback:

1. Se você está satisfeito e amar o nosso produto, por favor deixe um feedback positivo para nos encorajar continuar!

2. Feedback é muito importante para nós, nós pedimos que você pode entrar em contato conosco antes de dar o negativo ou neutro feedback, vamos lidar com um favor forma, que faz dupla ganha entre nós e você.

Dever do comprador

1. nos Fornecer seu endereço correto e informações de contato.

2. Desembaraço Aduaneiro e pagar impostos de importação.

(se precisar de pagar impostos de importação ou não, dependendo de sua política de país. se você não pode aceitar, por favor não não comprar.)

Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: Jogo
  • Peso do pacote: 1.8kg (3.97lb.)
  • Tamanho do pacote: 50cm x 20cm x 12cm (19.69in x 7.87in x 4.72in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: Jogo
  • Peso do pacote: 1.8kg (3.97lb.)
  • Tamanho do pacote: 50cm x 20cm x 12cm (19.69in x 7.87in x 4.72in)