• Modelo Número: For 3G DCS1800/ WCDMA2100MHz
especificações:
Faixa de freqüência1710-2170 MHz
ganho13dBi
impedância50 ohms
VSWRmenos do que 1.5
a Perda do cabo0.075 dB
Plano Vertical72 ° F ± 5 ° F
Plano Horizontal76 ° F ± 5 ° F
Tipo de polarizaçãoVertical ou Horizontal
Tipo de conectorN Masculino
número De Elemento5
comprimento sem Cabo48 cm
peso0.3Kg
classificação de Velocidade Do Vento150 Milhas por Hora
temperatura de trabalho-40 ° C-+ 140 ° F

pacote incluindo:

1x antena Yagi

2x U-em forma de Pinça

1x10 metros de cabo preto

• Feedback:

caros compradores, nós apreciamos seu negócio, se você está satisfeito com nossos produtos e serviços, por favor deixe um feedback positivo ea taxa de detalhes da transação (Avaliações detalhadas do Vendedor) com um " PERFEITO 5 ESTRELAS ". seu reconhecimento vai nos ajudar a melhorar o nosso serviço.

por favor envie-nos antes de deixar qualquer 1 ou 2 avaliações, feedback negativo, e nós faremos o nosso esforço para resolver os problemas. por favor nos dar a oportunidade de resolver qualquer problema.

entre em contato conosco:

qualquer pergunta, por favor sinta-se livre para entrar em contato conosco.

nós responderemos seu e-mail ou mensagem dentro de 24hrs. (Segunda-Feira a Sábado)

os e-mails não serão respondidas no Domingo ou feriados.
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 1.0kg (2.20lb.)
  • Tamanho do pacote: 30cm x 25cm x 10cm (11.81in x 9.84in x 3.94in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 1.0kg (2.20lb.)
  • Tamanho do pacote: 30cm x 25cm x 10cm (11.81in x 9.84in x 3.94in)