• Modelo Número: GSM 900MHZ Repeater
  • Item:: Mini FDD GSM 900mhz Booster
  • Frequency range:: Uplink 890 ~ 915MHz Downlink 935 ~ 960MHz
  • I/O Impedance:: 50Ω/N connector
  • Power Supply:: AC100 ~ 240V ( 5V DC 1A)
  • is_customized:: Yes
  • Place of Origin:: Guangdong, China
Descrição do produto

a Função de repetidor:

repetidor de sinal é um equipamento eficaz que projetado para pick up a recepção de prestador de serviços ao ar livre \\ 's de telefone celular torre e amplificar ele.

terno para:

salas de reuniões, um pequeno supermercado, pequeno shopping centers, escritórios, pequenas áreas públicas, bares, cafés, salões de dança, cafés, clubes de fitness, lazer e entretenimento, elevadores, em casa, escritório, iates de luxo, carro particular, sistema de segurança pública, a planta em larga escala.

celular Sinal De Reforço GSM 900 mhz
* móvel & Cell phone Signal Booster Repeater
* GSM 900 mhz Celular Impulsionador Repetidor de Sinal

* 900 MHZ GSM Booster, GSM Repetidor

especificação:

• faixa de freqüência: Uplink 890 ~ 915 MHz Downlink 935 ~ 960 MHz
  • ganho (dB): UplinkGp55 Downlink Gp60
  • exportação De Energia (Po): 10dBm
  • passe Banda Ondulação: 3dB
  • I/O Impedância: 50Ω/N conector
  • Figura de ruído:4dB
  • Atraso de transmissão:0.5μs
  • Temperatura ambiente:-10oC ~ 60oC
  • fonte de Alimentação: AC110 ~ 220 V 45 ~ 55Hz
  • confiabilidade: Para o padrão GB6993-86
  • Compatibilidade eletromagnética: Para o PADRÃO ETS300 694-4 padrão
  • função: a) fonte de alimentação LED denotar b) o poder de Exportação LED denotar

pacote:

* 1 peça de GSM 900 mhz celular repetidor

* 1 peça de carregador (nós enviaremos adaptador DA UE, se você precisar de adaptadores adicionais, por favor deixe uma mensagem, obrigado! )

* 1 peça de manual do usuário

se você precisar de outro sinal de reforço ou acessórios, por favor cilck.

Hot Vender Mini Modelo de Celular GSM 900 mhz Repetidor de Sinal, 900 mhz Repetidor Amplificador, GSM 900 mhz Repetidor Amplificador Atacado

IMG_0723IMG_0731IMG_0727IMG_0738IMG_0729IMG_0713

IMG_0712

Prazo de envio:
  • nós enviaremos para fora o item normalmente dentro de 2 dias úteis após o pagamento completo.
  • nós enviamos a no mundo inteiro através do Correio De Ar (Como a China Post, Singapore Post, Swiss Post, etc).
  • se você precisa de enviar via DHL, FedEx ou outro serviço de transporte mais rápido, por favor entre em contato conosco.
  • Post Air Mail leva cerca de 15-55days e DHL/EMS leva cerca de 3-15days para chegar.
  • que você vai fazer o reembolso total ou enviar um substituto se você não receber o pacote.
  • todos os pacotes virá com Número De Rastreamento. reembolso total, se você não pode controlar seus pacotes.
  • atenção:nós podemos mudar o método de envio de acordo com a situação actual e o seu país.
Serviços ao cliente:
  • nós fornecemos muito bom após-venda de serviço e garantia, então basta comprar com confiança.
  • se você recebeu o item defeituoso ou incorreto, avise-nos dentro de 3 dias após receber.
  • o artigo deve ser retornado em condições originais para se qualificar para um reembolso ou troca.
  • por favor deixe Um Feedback Positivo com 5 Estrelas se você está satisfeito, nós faremos o mesmo com você.
  • por favor entre em contato conosco se você tiver quaisquer problemas antes de deixar o Gabarito Neutro ou Negativo.
Negócio por atacado:
  • nós fornecemos o bom preço e serviço de transporte para o comprador por atacado.
  • você pode comprar a partir de nosso atacado listas diretamente ou entre em contato conosco.
  • para mais excelente semelhantes ou outros Produtos, boa vinda para visitar nossa Loja.

Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 0.4kg (0.88lb.)
  • Tamanho do pacote: 20cm x 10cm x 5cm (7.87in x 3.94in x 1.97in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 0.4kg (0.88lb.)
  • Tamanho do pacote: 20cm x 10cm x 5cm (7.87in x 3.94in x 1.97in)