• Marca: lintratek
  • Modelo Número: KW20L-CD

Ponto de venda:

1. display LCD pode indicar o estado do sinal

2. Cobertura: Cobertura sobre 1000-1500sqm sem barreira

3. Work para 850 mhz + 1800 mhz dual band mobile phone signal booster

cobertura 4. Great, fácil de instalar

5. item conjunto com antena externa, antena interna, 12 m de cabo

6. Default plugue DA UE, se você precisa os outros por favor marcar na lista de ordem.

dicas:principalmente cobrir 100-200sqm em 1 pic antena interna, quer cobrir mais, precisa adicionar 2-3 pic antena interna, pode cobrir 500sqm em o melhor condiction que têm pouca obstáculo.

precisam de nós sugestão, por favor entre em contato conosco antes de licitação. We vai lhe dar a melhor solução para obter o melhor sinal. obrigado.

pacote incluindo:

1 amplificador de sinal de Banda 1xdual

CABO De Alimentação 1XAC

1X antena Ao Ar Livre

1X antena Interna

1X13 m cabo

_

Termos do transporte:

1.os itens são apenas enviar após o pagamento confirmado. (normalmente será enviado dentro de 2 dias)

2. We apenas enviar para o endereço correto depende da aliexpress você registrar, quando o seu lugar uma ordem por favor anote o seu endereço de correspondência. se você quer mudar enviado para outro lugar, por favor entre em contato conosco antes de licitação.

nota 3. Please que, o tempo de entrega é provável, Se depois de um longo vezes (como um mês, mas o Brasil normalmente leva mais de um mês) você ainda não receber a mercadoria, por favor entre em contato conosco antes de disputa, por favor nos dar uma chance para verificar o motivo e resolveu o problema.

4. Todos Os bens que será o dobro verificado antes do envio, para confirmar a segurança e pode trabalhar.

5. Nós podemos enviar mercadorias porChina Post Air Mail. EMS. DHL. FEDEX. e outros métodos de envio de Aliexpress.

por favor Note: Cliente brasil precisamos da sua ajuda é que nos fornecem o Imposto Não. we não pode enviar para o brasil sem Imposto No.

Cliente Federação russa por favor nos fornecer seu nome completo, a fim de manter você recebe seus bens com sucesso.

serviço:

1. aceitamos todos os pagamentos que aprovado pelo AliExpress.

2. We aceitamos o reembolso se houver problema de qualidade (nos enviou a foto ou vídeo a evidência o problema), mas precisa devolver a mercadoria com o pacote original.

3. Our produto pode impulsionar sinal interior, apenas se o seu sinal ao ar livre é perfeito, Por Favor verifique se O Seu lado do sinal ao ar livre é bom, se não, nosso dispositivo não pode expandir a qualquer coisa que você espera.

4. no que se Refere À PI declarar valor, podemos escrever o valor como sua exigência para ajudar a evitar a sua os altos impostos.

Feedback:

1. Se você está satisfeito e amar o nosso produto, por favor deixe um feedback positivo para nos encorajar continuar!

2. Feedback é muito importante para nós, nós pedimos que você pode entrar em contato conosco antes de dar o negativo ou neutro feedback, vamos lidar com um favor forma, que faz dupla ganha entre nós e você.

Dever do comprador

1. nos Fornecer seu endereço correto e informações de contato.

2. Desembaraço Aduaneiro e pagar impostos de importação.

(se precisar de pagar impostos de importação ou não, dependendo de sua política de país. se você não pode aceitar, por favor não não comprar.)

Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: Jogo
  • Peso do pacote: 2.8kg (6.17lb.)
  • Tamanho do pacote: 35cm x 19cm x 23cm (13.78in x 7.48in x 9.06in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: Jogo
  • Peso do pacote: 2.8kg (6.17lb.)
  • Tamanho do pacote: 35cm x 19cm x 23cm (13.78in x 7.48in x 9.06in)