• Marca: Kan.Do
  • Modelo Número: SB-40 G 3G RU
  • Place of Origin: Guangdong, China (Mainland)
  • is_customized: Yes
Descrição do produto

" qualquer disputa/feedback negativo Direto "antes de entrar em contato significa" o comprador do Lixo "!!e não receber tais comprador!! por favor vá embora!!(porque o negócio é a cooperação, não lutar uns com os outros).

****** Importantnota (por favor leia, e por favor leia todas as descrições com cuidado) ************:
para deixar um trabalho de reforço que precisa as condições:

1.por favor não se esqueça de que o sinal do lado de fora de sua casa é bom o suficiente para permitir o reforço para o trabalho, o que é bom sinalé:

a). fique lá para verificar se você pode se tornar fluente ligar ou não, se pode, depois que você compra, de outra forma por favor não comprar;
b). colocar o seu telefone para verificar a sua firmeza do sinal:
Android: configuração-sobre o telefone-status-rede, exposição deve ser de-60dbm dbm a-75dbm ao redor;
IOS: disque * 3001 # * 12345 #,dbm de exibição deve ser em-60dbm to-75dbmao redor;

-80dbm to-100dbm significa ruim, então por favor não comprar

2.por favor não se esqueça o lugar onde você está indo para instalar é GSM900MHZ, operador também usam DCS1800mhz para 2G de rede, por favor verifique a esclarecer.

3.(importante) instalá-los corretamente para evitar interferências (auto osillation), quando a interferência existir, sinal de LED vai ser normal, mas o telefone não pode fazer a chamada ou nenhum sinal exibido no telefone, para carros pequenos, isso é um grande problema para resolver. muitos compradores encontrar esse problema, e não pode resolvê-lo bem

para evitar a infelicidade, por favor não comprar antes que você é claro sobre o que precede.

ponto de venda do produto:

1. reforço De Sinal para o carro
2. GSM 900 + 3G WCDMA 2100 dual band;
3. Car kits de reforço de sinal;
4. With antena;

quando você precisa de uma dose de reforço para o carro??

se o seu carro é bem hermético, ou janelas filme sticked com blindagem que jammer do sinal do telefone, sinal muito fraco no carro e não é ok para fazer chamadas. então você precisa este!!!!mas se você dirigir em uma área de sinal ruim como o porão, este reforço não vai ajudar muito.

e reforço pode não funcionar se antena externa e antena interna não é bem separados (sinal de LED será ligado mas de sinal no interior não é ampliada)

Âmbito de aplicação:
carro, caminhão, casa de carro e assim por diante.

conteúdo:
1x reforço;
1x antena externa com cabo com N ou conector SMA;
1x antena interior etiqueta com cabo com N ou conector SMA
1x12 V carregador de carro com cabo de 1.3 metro

2x N-conector SMA (se o cabo vem com conector N, então este não está disponível

detalhes:
um: Booster

tensão de funcionamento: AC 85 V-265 V-DC 12 V

1.GSM: 890 MHz --- 915 MHz (Uplink); 935 MHz --- 960 MHz (Downlink)
2. 3G WCDMA : 1920MHZ--1980MHZ (uplink)2110MHZ--2170 MHZ(downlink)

ganho: ≥60dB (uplink); ≥65 (downlink)
nivelamento: ≤ 3dB
figura de ruído: ≤ 3dB
na relação de onda: ≤ 1.4 (V.S.W.R)
atraso de dispositivo: 1μs
Radiação espúria: ≤-39dBm
potência:+22 dbm
adequado para 1000 metros quadrados.

tamanho:.
peso líquido: 0.66 kgs.
Peso bruto: 0.85Kg

capa: 1000 metros quadrados (também será diferente de acordo com sua condição de utilização e as antenas indoor que você está usando)

B. Ao Ar Livre Da Antena:

1. Frequency: 800-2170 Mhz
2. comprimento do Cabo: 3 metro

3. Gain: 5dBi (dados de fábrica é 5dBi, real talvez 3 apenas)
4. Isolamento: ≤1. 5
5. Impedância: 50 Ω
6. altura Da Antena: 30 cm (apenas para referência, talvez uma pequena diferença com o real)
7.Conector: N ou SMA para a opção, nós enviaremos aleatoriamente de acordo com estoque.

C. Antena interna:

antena interna (como mostrado na imagem do título, o branco);
3 dbi;
Comprimento Da antena: 10 cm ao redor;
comprimento do cabo: 3 metros
Conector: N ou SMA para a opção, nós enviaremos aleatoriamente de acordo com estoque.

D: carregador de carro:
5 V 2A;
comprimento: 1.2 Metros ao redor (carregador de carro talvez mudar para outra forma de acordo com o estoque sem aviso prévio. obrigado!!)

instalação de referência:

nota:
1. Se o seu carro ou caminhão está vazia e sem obstáculos, normalmente recomendar para 10 metros quadrados normalmente em espaço aberto.
2. Se você dirigir em uma área onde é mau sinal do lado de fora do carro, o produto não vai funcionar para você também.

problemas e soluções (importante), por favor leia:

todos reforço será testado antes do envio para garantir a qualidade, se você não sabe qualquer sobre o reforço e instalação por favor começar a partir de 0 como abaixo.

1. Depois Que A energia ligada, se o LCD não exibir ou power LED não estiver ligado, isso significa que o reforço está com defeito, gentilmente escolher um ambiente amigável para resolvê-lo, nós aceitamos para reenviar ou reembolso. Andy disputa ou negativo fará com que você na lista negra e uma solução pouco cooperante;

2. After você connet cabos e antena para reforço, display Lcd 1-3 bares, que você precisa para mudar a sua antena externa para um lugar melhor para o ganho de sinal mais forte, se você usar o pequeno pino da antena, faça o upgrade para um painel ou uma yagi; se você não consegue encontrar um lugar com bom sinal para permitir o reforço com display de bar completo, isso significa que o seu sinal ao ar livre é muito ruim, reforço não vai funcionar. então por favor entre em contato para uma solução para a troca.

3.depois que você connet cabos e antena para reforço, display Lcd bar completo ou sinal de LED está ligado, mas o telefone não pode fazer a chamada, que significa grande interferência (não booster o problema da qualidade) que causam impulsionador morto chamadoauto osillation,então você precisa (interior e exterior da antena não pode ver uns aos outros):
1). usar mais cabo para permitir que longe de reforço antena externa e antena interna;
2). Face externa e antena interna para a direção diferente;
3). fechar as viúvas ou porta para garantir as duas antenas bem isolado.
4). verifique com sua operadora para perguntar o que freqüência são adotadas em sua área para garantir o seu reforço matchs (operador irá utilizar 900 mhz em alguma área e usar 1800 mhz em uma outra área).

se você ainda não pode resolver por si mesmo, você pode escolher de retorno de conversa amigável ou reembolso,
qualquer disputa ou negativo significa que o comprador Lixo!!

para uso doméstico modelo abaixo (CIG e a função ALC) podetrabalhar sob condições:
1. bad sinal ao ar livre em-80dbi to-85dbi ao redor;
2. Não Há necessidade de parede a 100% isolar indoor e ao ar livre (mas se as duas antenas estão muito próximas, ele não vai trabalhar também),

http://www.aliexpress.com/store/product/digital-display-gain-65dbi-Auto-Gain-Control-GSM-booster-GSM-repeater-900mhz-booster-mobile-phone-repeater/601777_2031233344.html

http://www.aliexpress.com/store/product/digital-display-gain-65dbi-Auto-Gain-Control-GSM-booster-GSM-repeater-900mhz-booster-mobile-phone-repeater/601777_2031271457.html

http://www.aliexpress.com/store/product/Auto-Gain-Control-GSM-booster-digital-display-gain-65dbi-GSM-repeater-GSM-900mhz-booster-kits-w/601777_2031465046.html

http://www.aliexpress.com/store/product/Auto-Gain-Control-GSM-booster-digital-display-gain-65dbi-GSM-repeater-hone-booster-repeater-w-9/601777_2031466146.html

http://www.aliexpress.com/store/product/Auto-Gain-Control-GSM-booster-digital-display-gain-65dbi-GSM-repeater-mobile-phone-repeater-w-9/601777_2031464919.html

http://www.aliexpress.com/store/product/digital-display-gain-65dbi-Auto-Gain-Control-GSM-booster-GSM-repeater-mobile-phone-repeater-w-yagi/601777_2031271870.html

http://www.aliexpress.com/store/product/Auto-Gain-Control-GSM-booster-digital-display-gain-65dbi-GSM-repeater-mobile-phone-repeater-w-yagi/601777_2031451606.html

modelos acima só é possível trabalhar se o sinal ao ar livre não é bom (-80dbm), não significa que 100% para trabalhar se realmente ruim do sinal ao ar livre (por causa de uma dose de reforço terá muitas condições).

quando você comprá-los significa que você só quer levar tentativa, se não funcionar, por favor ser amigável para resolver. se você estiver indo para dirigir a disputa ou negativo, por favor não comprar.

Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 1.0kg (2.20lb.)
  • Tamanho do pacote: 12cm x 12cm x 12cm (4.72in x 4.72in x 4.72in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 1.0kg (2.20lb.)
  • Tamanho do pacote: 12cm x 12cm x 12cm (4.72in x 4.72in x 4.72in)