• Marca: phonetone
  • Modelo Número: K1B08007S
  • is_customized: Yes
Descrição do produto

Nextel iDEN 800 MHz70dB cell phone signal boosterRepetidor De Energia sem fio Autônomo

características:

1.o Tamanho pequeno, o Peso leve, belo Repetidor

2.baixa Temperatura de Funcionamento

3.alta-Ganho De Potência Linear

4.Ultra-Baixo Ruído do Receptor

5.Modo de Comunicação Full-Duplex

6.banda únicaiDEN 800/850 MHz 70dB

7.ID da FCCcertificado de autenticação

garantia:

1.30 Dias de Satisfação Do Cliente

2.três Meses de Substituição Gratuita

3.2 Anos de Garantia do Fabricante

4.tempo Handle Fast & Frete Grátis

5.Atacado de apoio,mais Unidades Mais Desconto

introdução:

esta Única Banda Repeater kit é projetado para70dBiDEN850 MHzBanda celular;é apenas um autônomo, ele não inclui antenas indoor e ao ar livre e cabo e todo o hardware para instalação.

se você tem antenas indoor e ao ar livre e cabo, você pode usar esse item com as suas antenas e cabos juntos.

especificação:

característica

especificação

Downlink

Uplink

Faixa de freqüência

851-866 MHz

806-821 MHz

Faixa de Potência De entrada

-70 ~-40dBm

Potência máxima De Saída

27dBm

25dBm

Max Ganho

70dB±2dB

65dB±2dB

passe Banda Ondulação

5.0dB p-p

Impedância característica

50

VSWR

< 1:1. 8

Tx/Rx lsolation

> 80dB

figura de ruído

< 5.0dB

Atraso de grupo

< 5us

a Alimentação principal

AC 100-240 V/50-60Hz

o que está no pacote:

1 *70dBiDEN 800/850 MHzúnica Banda Repeater

1 * Adaptador AC

1 * Inglês Manual Do Usuário

passos que descrevem o trabalho do Repetidor.

1) A antena externa recebe o sinal a partir da próxima estação base móvel.

2) A antena externa envia o sinal recebido através do cabo coaxial para

instalado o Repetidor.

3) O Repetidor aceita o sinal de baixa e melhora a ele.

4) A melhoria Do sinal vai para o interior da antena
5) A antena interior enviar o melhor bom sinal para o seu telefone móvel.

nota:

este amplificador de potência repetidor é para iDEN, ele é compatível com operadoras de telefonia móvel iDEN operando em 800/850 MHz freqüências.

este repetidor de energia suporta o 806-866 MHz iDEN (SMR/Nextel) APENAS para essas operadoras de telefonia móvel:
  • Sprint Nextel, Southern LINC Sem Fio, Airpeak, ARINC, Boost Mobile, etc em os EUA.

• TELUS (Mike), Sem Fio Airtel, etc no Canadá e Nextel Internacional, etc. no México e no Sul américa.

• não é compatívelcom 800 MHz Celular Banda (ATT, Verizon, Sprint PCS, T-Mobile, etc)
  • não é compatívelcom 1900 MHz PCS Band (ATT, Verizon, Sprint PCS, T-Mobile, etc)
  • não é compatívelcom 1700 MHz AWS (T-Mobile EUA 3G)

Pls confirmar que você telefone do fornecedor e sua freqüência móvel antes de comprá-lo.

muito obrigado.

obrigado por visitar nossa loja.

Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 1.0kg (2.20lb.)
  • Tamanho do pacote: 15cm x 8cm x 5cm (5.91in x 3.15in x 1.97in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 1.0kg (2.20lb.)
  • Tamanho do pacote: 15cm x 8cm x 5cm (5.91in x 3.15in x 1.97in)