• Marca: lintratek
  • Modelo Número: KW17A-DCS
  • Item: GSM 1800MHz mobile phone signal repeater
  • Gain: 65dB
  • Frequency Range Uplink: 1710~1785MHz
  • Frequency Range Down Link: 1805~1880MHz
  • Power Supply: AC:100~240V, 50/ 60Hz; DC:5V 1A
  • Booster for: GSM 1800mhz LTE(1800mhz) frequency band
  • Real cover range(square meter): 200~400 square meters
  • Dimensions (D*W*H ): 140*95*30(mm)
  • Output Power: 17dBm
  • 1800 lte booster: cell phone booster 4g
Descrição do produto

4G LTE 1800 (FDD Banda 3) Ganho de 65dB GSM 1800 MHz Mobile Phone Signal Booster Repeater DCS 1800 Booster Telefone Celular Para Espanha Kuwait, ect

este repetidor é adequado para a maioria dos países Da Europa.

se 2G e 4G sinal de seu operador é 1800 mhz, isso pode aumentar a voz de dados de dados de sinal e 2G e 4G.

se2G deo operador é de 1800 mhz (4G sinal não é 1800 mhz), isso pode aumentar a voz e 2G de dados.

se 4G do seu operador é 1800 mhz(2G de sinal não é 1800 mhz), isso pode aumentar a apenas 4G de dados.

KW17A_200 modelo No. KW17A-DCS
usado Para GSM 1800 MHz faixa de freqüência
ganho 65dB
faixa de cobertura Real 200 ~ 400 metros quadrados
Max. faixa de cobertura 800 metros quadrados
potência de saída 17dBm
tipo GSM 1800 MHz Amplificador Repetidor & Booster

modelo No. ODS-NJ-80/2700
usado Para GSM 1800 mhz
Faixa de freqüência 8000 ~ 2700 Mhz
ganho 10dBi
instalação ao ar livre
Comprimento Do cabo 0.3 Metros
tipo GSM 1800 MHzantena

modelo No. IWS-3NJ-89/217
usado Para GSM 900 1700 1800 1900 3G 2100
Faixa de freqüência 800 ~ 2500 MHz
ganho 8dBi
instalação interior
Comprimento Do cabo nenhum
tipo GSM1800 mhz antena Interna

pacote Incluindo:
KW17A_200 10m cable_
1 x Impulsionador Com Carregador 1 x Antena Externa 1 x Antena Interior 10 metros de Antena

As Imagens do produto

reforço:

200 ~ 400 metros quadrados de cobertura

N Conector Fêmea

GSM 1800 MHz; 4G LTE (1800 mhz)

Up link: 1710-1785 mhz; Down link: 1805-1880 mhz

NOTA: Este é um65dBganhar!!!

kw17A-xxx

KW17A-DCSKW17A-DCS (14)KW17A-DCS (16)IMG_7705IMG_7722IMG_1136

Log periódica antena com 0.3 metros de cabo

10dBi Ganho (N conector fêmea)

dafh

2015_12_05_6714

2015_12_05_6711

Chicote Antena interior;

3dBi Ganho (N conector macho)

10 metros de cabo (cabo de Conectores N Macho)

10m2

Abordagens de instalação:

1. Fix up antena externa (geralmente usam a antena yagi) no telhado e apontar para sinalizar torre.

2. Ligue a antena externa " BTS " em repetidor via cabo (Aviso:. a máquina deve ser afastado de antena ao ar livre para mais de 10 metros)

3. Conecte antena interna (geralmente uso painel de antena) a " MS'in repetidor através do cabo (a máquina deve ser afastado de antena interior para mais do que 1 metros)

4. Conecte o adaptador de energia, a luz de energia será a iluminação, quando a antena ao ar livre receber o sinal forte o LCD será exibido o sinal

por favor note que, quando você encontrar exibição sinal de piscar e não têm sinal completo que significa que não tenho nenhum sinal de entrada e você precisa verificar a sua posição da antena ao ar livre.

985932408_883

princípio de funcionamento:

1. Outdoor antena recebeu o sinal da torre de sinal.

2. Em Seguida, através do cabo enviou o repetidor de sinal para o interior.

3. O repetidor aceita e improvs o sinal.

4. Depois disso, o sinal bem vai para antena interna, através de um cabo para o seu telefone móvel.

___________________

Lintratek termos do transporte:

Itens são enviados somente após o pagamento confirmado. (normalmente 2dias)

1. após a verificação do pagamento, nós enviaremos os itens dentro 48-72hours exceto feriado.

2. Nós apenas enviar para o endereço corretamente depender do Aliexpress você registrar, Quando o seu lugar uma ordem por favor, anote o seu endereço de correspondência. Se você quiser alterar o endereço, por favor, entre em contato conosco antes das expedições.

3. por favor, note que o tempo de entrega é estimado. Se você não receber seus bens para além de tempo estimado de entrega, entre em contato Conosco antes de abrir disputa, vamos verificar e resolver o probem para você.

4. Todos os produtos de nossa são verificados antes do envio. Eles serão embalados muito bem para se certificar de que eles estão em boas condições quando você receber a mercadoria.

5. quando você escolher ups, Fedex e dhl, Taxa área remota pode ocorrer se o seu endereço está áreas remotas.

Lintratek serviço:

1. Nós aceitamos depósito e transferência bancária.

2. Nós aceitamos o reembolso se houver problema qualility (nos enviou a foto para evidenciar o problema), mas precisa Devolver a mercadoria com a embalagem original, eo comprador precisa pagar para a frente e para trás Frete.

3. nosso produto pode aumentar o sinal interior bem, apenas se o seu sinal ao ar livre é perfeito, por favor certifique-se de Seu sinal exterior lado é bom, se não, o nosso dispositivo não pode expandir qualquer coisa que você espera.

4. em relação ao valor de PI declarar, podemos escrever o valor como sua exigência para ajudar o seu desembaraço aduaneiro lado.

Dever comprador:

1. nos fornecer suas informações de contato correto.

2. desembaraço aduaneiro e pagar por isso.

Feedback:

1.Se você satisfeito e amar o nosso produto, por favor deixe 5-estrelas Feedback positivo para encorajar-nos continuar!

2. feedback é importante para nós, Nós pedimos que você pode entrar em contato conosco antes de dar o gabarito neutro ou negativo Feedback, nós vamos lidar com uma maneira, por favor, que faz dupla vitória entre nós e você.

Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: Jogo
  • Peso do pacote: 2.6kg (5.73lb.)
  • Tamanho do pacote: 37cm x 27cm x 20cm (14.57in x 10.63in x 7.87in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: Jogo
  • Peso do pacote: 2.6kg (5.73lb.)
  • Tamanho do pacote: 37cm x 27cm x 20cm (14.57in x 10.63in x 7.87in)