• Modelo Número: indoor antenna
  • Item:: 8 dBi indoor panel antenna
  • Frequency Range:: 800-2500MHZ Antenna
  • Suitable for:: CDMA & GSM & DCS & AWS & WCDMA
  • Gain:: 8dBi
  • Beam Width:: 70 degree
  • Connecotor:: N Female
  • Dimensions (D*W*H ):: 225*185*50(mm)
  • Installation Type:: Indoor, connect with repeater device
  • Place of Origin:: Guangdong,China
  • Transfer Mode: 800-2500 Antenna, FDD-LTE
Descrição do produto

se você precisar de outros Impulsionadores Do Sinal e acessórios, por favor clique.

800-2500 mhz antena painel interior, painel de antena interna para GSM/3G CDMA, DCS repetidor de sinal de celular 2 pçs/lote

aplicação:

este produto é projetado para aumentar a vários usuários com potência máxima. ele é melhor usado nas seguintes aplicações:

1. GSM/EGSM/CDMA800/3G/WLAN/WiMax
  2. Comunicações sem fio e sistema de transmissão de dados Repetidor
  3. cobertura direcional ao ar livre

Specfication técnico:

* para GSM CDMA DCS PCS AWS WCDMA Amplificador de Sinal
* instalação de parede interior
* 800 ~ 2500 MHz antena interna
* ganho: 8dBi
* conector: N Fêmea
* comprimento do cabo: 0.3 metros

pacote Incluindo:

* 2 peça de parede interior antena com 0.3 metro

]DM}W_A_}MR7PWM1}Y_)OMD

FLTTHHEA75)Y_Y$K83K{X)37PIF[UV18QJ({CQMN}R)2831F[7HJ~S)([QHXMP7VWMJJMFCUIA2{}`}P%`7FEFU$]P{KX_${QIMW%Y)YQFR)WGC{XJ1YU[C]G2[HD}MATH6XLBN6]YUSDCM3QR~H)TAOE2(YMX{`6

1173565204_704

Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: lot (2 itens/lot)
  • Peso do pacote: 1.1kg (2.43lb.)
  • Tamanho do pacote: 25cm x 20cm x 10cm (9.84in x 7.87in x 3.94in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: lot (2 itens/lot)
  • Peso do pacote: 1.1kg (2.43lb.)
  • Tamanho do pacote: 25cm x 20cm x 10cm (9.84in x 7.87in x 3.94in)