• Marca: lintratek
  • Modelo Número: KW20L-GW-0.52
  • Working System: GSM+WCDMA (900mhz and 2100mhz)
  • Assessories: indoor antenna+outdoor antenna+10m cable
  • Feature: LCD dual band mobile signal booster
  • External Antenna: 10dbi Log-periodic Antenna
  • Internal Antenna: 8dbi Panel antenna, came with 2 meters cable
  • Gain: 65dbi
  • cellular signal booster: gsm amplifier
  • gsm signal booster: repeater 4g
  • 4g repeater: repeater gsm 900
  • booster gsm: phone booster
Descrição do produto

Display LCD GSM 900 4G LTE 1800 Repetidor GSM 900 1800 mhz Telefone Esperto Móvel Signal Booster 65dB Dual Band Amplificador Repetidor Celular
o dispositivo pode funcionar perfeitamente em condições de intensidade do sinal Ao Ar Livre mais than-70db ou-65db
Sistema de trabalho: GSM 900 mhz + GSM/LTE 1800 mhz
Faixa de freqüência Uplink: 890-915 mhz/1710-1785 mhz;
Faixa de freqüência Downlink: 935-960 mhz/1805-1880 mhz
ganho: 65db
potência de saída: 20dbm
largura de banda: 25 M + 75 M
Ripple em banda: menos de 5db
VSWR: menos de 3db
MTBF: mais de 50000 horas
fonte de Alimentação: AC: 100-240 V DC: 12 V 2A
Inpedance: 50 ohm
RF conector: N fêmea
tamanho: 200x190x50mm
peso: 1.2 KG
Condições do ambiente : IP40
característica com display LCD; venda quente em 2016

embalagem Incluindo:
1. GSM 900 mhz + 1800 mhz Impulsionador
2. Cabo de Alimentação AC
3. Outdoor antena
4. Indoor antena com 2 m x2
5.10 metros de cabo x2
6. 5 metros de cabo
7. 1 metro de cabo
8. 2-way poder splitter

Ponto de venda:

1. display LCD pode indicar o estado do sinal

2. Cobertura: Cobertura sobre 1000-1500sqm sem barreira

3. Work para GSM 900 mhz + 3G 2100 mhz dual band mobile phone signal booster

cobertura 4. Great, fácil de instalar

5. item conjunto com antena externa, antena interna, 10 m de cabo

6. Default plugue DA UE, se você precisa os outros por favor marcar na lista de ordem.

7. Prolongar A vida da bateria celular e reduzir a radiação de telefones celulares.

8. Um repetidor do telefone móvel é ideal para casa, para casa, uso em escritório.
9. Introdução para repetidor de sinal de telefone celular
10. Aumentar A força do sinal do telefone móvel.
11. Melhorar A qualidade da comunicação.
12. Reduzir A radiação de celular.
13. Prolongar A vida da bateria celular.
14. Econômica de vida do edifício.
15. Fácil instalação.
16. dispositivo de Exibição (para a referência)

dicas:

nota:

1. Ao utilizar este produto para ampliar o seu sinal,
o sinal ao ar livre onde colocar ao ar livre da antena deve ser tão bom quanto possível,
o sinal do telefone móvel deve ser completo e deve ser muito estável para falar.
o produto não funcionará bem se o seu sinal ao ar livre não é bom ou ruim.
2. se o que às vezes o sinal está cheio, às vezes nenhum sinal de novo em seu celular,
ou você não pode chamar para fora quando o sinal estiver cheia,
ele não poderia ser usado qualquer reforço em seu ambiente.
3. amplificador de sinal de telefone Celular é impossível garantir que todos os ambientes são 100% eficaz,
porque o SINAL é muito complexo, especialmente na cidade,
ninguém pode garantir 100% disponível, em algumas áreas do sinal não é necessariamente,
alguns dos sinais de sinal é refletido, até mesmo a exibição de sinal muito bem,
mas a qualidade é pobre, e encontrei um monte de meio ambiente não pode ser resolvido
com qualquer reforço.
4. Nós não vamos assumir qualquer responsabilidade de seu sinal ao ar livre não é bom.
e se o seu sinal ao ar livre não é completa,
por exemplo, o sinal completo mostrado em seu telefone é de 5 bares,
e você pode apenas ter que 4 bares, então por favor pense sobre isso novamente antes de comprar.

principalmente cobrir 100-200sqm em 1 pic antena interna, quer cobrir mais, precisa adicionar 2-3 pic antena interna, pode cobrir 500sqm em o melhor condiction que têm pouca obstáculo.

precisam de nós sugestão, por favor entre em contato conosco antes de licitação. We vai lhe dar a melhor solução para obter o melhor sinal. obrigado.

--title-

-2--10

1

2

1

2345

-

embalagem Incluindo:
1. GSM 900 mhz + 1800 mhz Impulsionador
2. Cabo de Alimentação AC
3. Outdoor antena
4. Indoor antena com 2 m x2
5.10 metros de cabo x2
6. 5 metros de cabo
7. 1 metro de cabo
8. 2-way poder splitter

Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 5.0kg (11.02lb.)
  • Tamanho do pacote: 35cm x 30cm x 25cm (13.78in x 11.81in x 9.84in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 5.0kg (11.02lb.)
  • Tamanho do pacote: 35cm x 30cm x 25cm (13.78in x 11.81in x 9.84in)